滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

和女友出去玩,花了10块钱,我哭了!这样的女人我该要吗?

转自人人。

昨天和女朋友出去玩,可是去哪呢,谁也没想好。于是带着她到公园坐着谈谈心,聊聊天。

坐了一会儿,她说口渴了,要喝汽水,我当时就郁闷了,你为啥要喝汽水呢?矿泉水不好吗?汽水那东西,又贵,喝了对身体也不好,不过我也没说啥,就买了一瓶汽水给她,自己喝矿泉水。总共就用了4块,我心疼得就差掉眼泪了。.。

又过了一会儿,她说她饿了,我心里骂你是猪啊,要求那么多。没办法,总不能饿着她吧,就带她去街边卖烤肉串的,我问老板,牛肉串多少钱啊?老板头都没抬,“一块钱一串,”卧槽!“那么贵啊,鸡什呢?”“5毛!”“给我来两串”,.

鸡什很快就上来了,我以为她吃了一串就饱了,没想到她说还饿,没办法,再来两串吧,就这样吃啊吃的,她居然吃了7串,我才吃了一串啊。。真TM是猪。我当时就想一巴掌呼死她了,可是我忍住了。

付账,走人,又花了我4块。。我真是痛不欲生了。

接下去干什么好呢,不可能还回去坐吧,就到处兜圈子,兜了一会儿,她说累了,想回家,我心里说,你早该回家了。于是我带她到公车站,这时候她居然提了个要求,要打的回去!我当时怒火就爆发了,“M的你当我是银行啊!和你出来玩一次就花了老子8块!8块够老子吃三天了,你知道不!”当时就把她吓傻了,眼泪像水龙头一样哗啦哗啦的。后来实在忍不住,我气冲冲的走了,

回到家后,我躺在床上思前想后,到底该不该和她分手呢?
  分手?又舍不得,毕竟在一起已经花了10块钱了,不分手?那么能花钱的女人!以后还不是害了自己!??
已有1人评分现金 理由
morning + 150 看,我给你花了150块。。。

查看全部评分 总评分:现金 +150 

。。。。这个。。。

hahahahahaha, funny~~
    奋斗

wow~~~~

居然为个女的花这么大一笔钱,哥们没前途了
    开心

杯具男碰到了杯具女~
    于是故事开始了~~~~~~~~~~~~~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

膜拜此男,和女朋友出去一次,竟然敢下狠心花费10元巨款!!!!::38::
    我要是个女的直接就嫁了……::34::哈哈哈哈哈~~~~

。。。。。。。。。。。。
    擦汗

十元长啥样我都不知道,巨款呀
    奋斗

不錯不錯~此男有前途~~
    一切皆以現實的金錢為前提考慮女方~~

以後在金融街肯定是首屈一指的強人~~

开心

果然好多啊
    擦汗

NB 除了这两个字没有什么能表示我内心对LZ的仰慕= =
    奋斗

wokao................................................

强烈推荐此男上非诚!

LZ~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x
    已有1人评分现金 理由
    morning + 100 极品靓图

查看全部评分 总评分:现金 +100 

开心

小学3年级的时候,我每天的零花钱只有5毛。。。我深深地理解这哥们的苦痛。。。 ...
    chessactuary 发表于 2010-5-11 19:32

我一年都没有一分钱花的……
    开心

............................................................................................................................................

转自人人。

昨天和女朋友出去玩,可是去哪呢,谁也没想好。于是带着她到公园坐着谈谈心,聊聊天。
    ...
    零陆 发表于 2010-5-11 18:23

这个明显就是个搞笑贴
    已有1人评分现金 理由
    零陆 + 50 我发在笑林不是?

查看全部评分 总评分:现金 +50 

LZ~~~~
    wlucarter 发表于 2010-6-5 01:36

你让主页两页都是这个图片了!

I strongly support you and you should decline this girl immediately since she is so money oriented.

发表回复

*滑动验证: