滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[行] 加拿大PGWP工签悲剧!因为签证过期!

奋斗

我的情况: 19.12.31号从uw毕业
    毕业证和最终成绩单是20年的1.30号下来的
    我2月4号开始申请了PGWP,当时犯了一个大错,就是没有给我的学签restore
    我的学签是19.12.31号过期,当时我想着已经毕业了没法再办理学签就没有续学签
    也不知道同时提交一个status restoration和¥300
    工签从20年2月份整整等到了21年1月,期间我写过两次webform催也给他们打过电话,昨天我还以为是好消息,高高兴兴的打开结果是晴天霹雳
    我毕业4月份入职了,现如今已经上班10个多月
    现在得知没有身份根本不可以继续工作,implied status也不满足,要绝望了,手里的project还没做完,不能上班也不知道得多久,工作还保不保得住都难说
    我真的是个白痴,无知无谓的弄砸了一件人生大事!
    目前我只能办理恢复身份再想办法办理PGWP吗?这得多久啊不是起码半年吗,接下来到底该怎么做?
    听朋友说可以办理同居签证?男朋友是citizen我们也住一起超过一年了,但是办下来也得好久好久啊!
    求助!!!有没有好的解决办法啊?明天就要跟HR说先停止了
    奋斗

*同居工签* 不是同居签证

慵懒

这个 最好找个律师问一下 或者直接打电话去移民局 询问 每个人都会遇到不同的问题 不太可能一概而论

可以咨询加拿大滑铁卢持牌移民顾问  Maggie Liang
    任职滑大国际学生顾问/移民顾问八年,服务过数千国际学生
    联系方式:  Maggie Liang
    WeChat:  lxhmaggie
    Tel: 226 808 9539

去学校的career center咨询一下agent吧,毕业之后也可以免费咨询3次,3次以后是付费咨询

发表回复