新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Fling的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?11769 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 99 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

officeml 2012-7-17 00:08
你好,请问,房子是否租出,本人男,半年是否可以,价格如何,谢谢
why24 2012-6-16 03:32
你好 我想买西洋参 邮箱是hanyang-24@hotmail.com   请PM价格
醉翁725804625 2012-6-14 07:18
好,我想购参,haowang9939@hotmail.ca
style111 2012-5-18 21:07
Fling: 397 hazel st, Apt 2,一房间,男生,到8月底,可租。
就是從現在開始租一個月行嗎?還是一定要租到8月底。
kiney 2012-5-18 13:02
Fling: 397 hazel st,  这周末可以看房,请电话联系。
错了错了~星期六下午5:30~6:00可以吗?
kachi 2012-5-15 23:55
中华能便宜点吗?
Otter 2012-5-14 17:38
约个时间看房,这周的某天。时间是下午6-7点。我住附近,走路不超5分钟。
Fling 2012-4-21 09:41
没有空调,男女学生
moonly1992 2012-4-19 05:42
Fling: 地址:116 Candlewood Cr. Waterloo,N2L5M8
宁静社区,门口BUS #29,LXP201
联系电话:519 885-7390
email:feicnca@hotmail.com
有空调么?室友是男生还是女生?
wozent 2012-4-7 23:10
Fling: 116 Candlewood Cr. house 一个,联系:519 781-7390
屋子大小?几个屋子?房租?朝向?谢谢
Fling 2012-4-1 22:09
是,要求一年协议
http://bbs.uwcssa.com/thread-69725-1-1.html
yyfbj2008 2012-4-1 00:20
397 Hazel st. 学生公寓招租
这个FALL 2012 还租吗?
Fling 2012-3-25 15:39
出租,要求一年协议。
yyfbj2008 2012-3-25 14:20
397 Hazel st. 学生公寓招租 这个2012 Fall出租吗?
查看全部

现在还没有好友

最近访客
返回顶部