新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

红酒的眼泪的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?15850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 196 人来访过

• AA

AA

图片数: 8
  • 图片数: 1

现在还没有记录

• 生日1983 年 9 月 10 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

tinamichelle 2012-6-11 14:41
请问那个蜂胶是液态的么?
12345 2012-5-8 22:43
感兴趣一起买那个测试笔。
hensha2007 2012-4-20 13:06
我那真是刚买的新的 18吧
hensha2007 2012-4-19 08:10
不好意思 没有车 椅子没法儿送货啊 住在400 parkside这边
红酒的眼泪 2012-4-10 02:14
跟你说声是我们可以一起买还是你也代购哇?
梅关溪 2012-4-9 14:29
红酒的眼泪: 谢谢你哦。我刚刚看了这个网站,找到了我在其他韩网想买的东西。几乎一模一样还更便宜。这回不用代购了。thank you ...
以后要买啥 也跟我说声吧~我们也挺喜欢韩国的衣服啥的
梅关溪 2012-4-9 14:29
红酒的眼泪: 谢谢你哦。我刚刚看了这个网站,找到了我在其他韩网想买的东西。几乎一模一样还更便宜。这回不用代购了。thank you ...
不用撒~
jane_llx 2012-4-8 16:15
http://www.nu-health.com/index.php/english/products/beauty-1/aloe-vera-moisture-complex-90-capsules.html
这个芦荟才5 CAD?
jane_llx 2012-4-8 12:58
我们想购买23瓶鱼油,跟4瓶芦荟胶囊,你看能否还能再便宜点?15号之前是否能拿到货?请与266 989 1423 联系,谢谢。
梅关溪 2012-3-19 14:40
www.yesstyle.ca  check this  website
小小猫 2012-1-3 22:23
那个床垫我也不知道什么牌子的,在ikea买的,没有脏的地方,我睡了2年的~~
要是真心想买的话,那给你$80好了,真的已经不能再低了啊~~
我家地址:Apt.510   736 Old Albert Street
Yanan 2011-10-24 00:41
可以来看沙发。
给你我的电话226 339 8999。
红酒的眼泪 2011-10-15 12:20
好的。谢谢了。
gx2824 2011-10-14 18:34
红酒的眼泪: 版主,你好。我想问一下,如果我想卖保健品像鱼油之类的,但是卖之前要做个调查。是要在商业街发帖问吗?谢谢。期待你的回复。 ...
去茶馆发调查贴,看的人比较多
查看全部
最近访客
返回顶部