新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

zhangchi的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?16418 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3389 人来访过

现在还没有记录

• 生日1992 年 7 月 2 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

juliaguo 2016-5-17 13:57
可以考虑一下350 lester. 离学校近,价格便宜。group sign 有优惠!
yoyoch 2015-5-10 16:13
LOL
火凤凰 2014-3-23 08:22
图册里有你求购的东西,你打开看下,如果你觉得满意,价格我们在商议,你看行吗?
http://url.cn/OBgn4n
zhangchi 2013-3-21 07:11
不记得多少钱买的了 就卖60吧  附带很多资料
xky-666 2013-3-19 09:10
你好,actsc231还有吗?开个价
gateway2uw 2012-3-22 06:04
yuo may text/call 416-818-8788
gateway2uw 2012-3-22 06:03
yes. it is available
georgeyang 2011-11-4 21:17
zhangchi: 您好,您的电话我一直打不通,不知道为什么,这个星期四也就是明天我看下房子把定下来可以吗?
对不起,没及时查留言,电话也留的不对,应该是519-781-1523, 如果您明后天有空,请您来看房子。不过您可以再试试打电话联络具体您来的时间, 也可以留言,我会及时常查。
谢谢!
georgeyang 2011-11-4 19:40
对不起,没及时查留言,电话也留的不对,应该是519-781-1523, 如果您明后天有空,请您来看房子。不过您可以再试试打电话联络具体您来的时间, 也可以留言,我会及时常查。
谢谢!
georgeyang 2011-10-29 16:49
关于转租房间,请您打电话到:519-781-1523,咱们可以确认一个都方便的时间看房。
谢谢!
georgeyang 2011-10-1 10:49
十一月初来看没有问题,正好我十月份也很忙,找 co-op 工作,面试还有考试。我们可以继续联系。
zhangchi 2011-9-30 21:30
因为我十月份各种期中考试 我十一月份初看房间请问可以吗?
georgeyang 2011-9-30 21:16
你好 Zhangchi,
我下周三或周四才能搬到70Marshell,房子的工期比预期长了点, 之后长周末我不在Waterloo, 如果您有空可以在感恩节长周末之后的周末,10月15或16来看房子,您也可以选您方便的时间,我们可以联系商量。
谢谢!
meredithyang 2011-9-24 18:57
hey 看到你回我的帖子啦~黑莓9700 250左右~可以小幅议价~~thx
wkwkwkwk 2011-9-23 08:21
Writing Clinic 書我出30吧
qq644526753 2011-8-7 00:31
哦,,,你是那个叶老师那里过来的吗?
在国内常看你的“加国日记”对我帮助挺大
一看你的名字想起来了
挺有用的呢
查看全部
返回顶部