新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Mooner的个人空间 http://mooner.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1227 人来访过

现在还没有相册

• The Bird of the Hermes is my name,eating my wings to make me tame. 尘归尘 土归土 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

科学家 2015-5-27 09:57
please contact me if you still want to buy my seagull :)
sinic1010 2012-8-23 23:16
Mooner: 还没卖呢,你要么?
嗯,能便宜点吗?
sinic1010 2012-8-18 11:57
router卖了吗?
lxzqsmr 2012-7-8 22:07
Mooner: LXZ还有谁
聪明啊小伙~~~
lxzqsmr 2012-7-7 23:35
Mooner: 老吕么....没啊 我好久不玩了
回的还挺快啊。。。你咋知道我的。。。
lxzqsmr 2012-7-7 23:27
都博士后了啊。。。真快啊
luckybamboo 2012-6-28 08:49
Friday (tomorrow)晚上7:00PM - 8:30PM看房时间。 有时间请过来看看吧。 谢谢!
luckybamboo 2012-6-26 19:40
晚上7:00PM - 8:30PM。 请提前告诉那天晚上对你合适。
谢谢!
luckybamboo 2012-6-26 08:32
整楼共四间,一楼有一间,二楼有三间非常适合整租. 请查看。
http://bbs.uwcssa.com/thread-115343-1-1.html
luckybamboo 2012-6-25 14:57
http://bbs.uwcssa.com/thread-115343-1-1.html
It is perfect for 4人整租. 请查看招租独立房。
二楼有三间非常适合整租. 请查看招租独立房。

有意请TEXT或电话:519-589-8273 或EMAIL: keatswayrent2012@gmail.com
hensha2007 2012-5-17 21:04
102只有Study guide不过之前卖给别人都足够了 对考试比较有帮助
rr602227620 2012-4-3 21:02
Mooner: 而且。。。其实你已经回答过我了=.=
不及得了…………
rr602227620 2012-4-3 20:20
Mooner: 奥我知道你是谁了.....ranran童鞋啊....你这头像太恐怖了点吧=.=.....BTW, how can u confirm its me?
呃…这个,我很久没有上了……因为名字大概?
Mooner 2012-4-1 16:54
::38::
Mooner 2011-10-28 15:24
....松鼠牙齿是这样的嘛!!!
rr602227620 2011-10-28 13:56
Mooner: 奥我知道你是谁了.....ranran童鞋啊....你这头像太恐怖了点吧=.=.....BTW, how can u confirm its me?
您用这头像还叫mooner…这…这还能是谁啊╮(╯▽╰)╭

btw 我头像怎么恐怖了,明明是一只很可爱的松鼠-v-
查看全部
返回顶部