新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

大刀砍鬼子的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?1981 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1036 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

nibuzhidao 2014-10-25 13:34
请你尽快回复我可以吗?
alao 2014-6-13 21:58
版主,我的招租贴:“地址:116 Candlewood Cr.”被你们删除,理由是“重复发帖”。 我在此声明,有关此地址,在贵论坛目前我只发过唯一的招租贴,而且是首发人,从来只有顶贴,没有重复发帖,因为没有必要。 我无法确定贵论坛的“重复发帖”的含义。我的理解就是相同IP发的帖子内容重复。现在搜索贵版,我想知道谁发的贴与我”重复“,内容是什么,结果此地址的帖子空白。 现在我请求恢复我的被删除的“地址:116 Candlewood Cr.”招租贴。 同时也建议,在采取处罚行为之前,最好有预警。 ... ...
IamThePig 2014-6-2 00:42
版主大人。。。你一下子给了我2个警告哎。。。不是应该只给一个警告的么~~~~
mirror 2014-4-22 00:17
我觉得2013-12-19 22:34分的那条留言...有点棒.//
心心点灯 2013-12-19 21:34
信不信由你。但你将来会知道,由于你的狭隘,有很多人和机会擦肩而过。
tongze2009 2013-5-14 20:34
大刀砍鬼子: 是的,后两年成绩
谢刀哥了
tongze2009 2013-5-14 20:05
大刀砍鬼子: 可以读eng啊,需要平均分比较高,我不一定读master,因为成绩一般。。。
学物理拿高分有点难..master的话是主要看本科后两年成绩?
tongze2009 2013-5-14 19:27
大刀砍鬼子: 本科出来确实干不了什么。。。读master呗。。。。
刀哥你master读什么?我琢磨着去读engineering,也不知道要不要物理系的
tongze2009 2013-5-14 12:16
大刀砍鬼子: 恩..算是吧..
我是mathematical physics的,完全不知道出来能干嘛..
tongze2009 2013-5-14 10:22
刀哥你是物理系的?
简懿~ 2013-4-22 13:17
请问你这头像谁拍的这么有艺术感,把黄金分割运用的如此出神入化
SFCChanceeQueen 2013-4-4 18:03
太谢谢了。。。不小心发错了。。
潇潇 2012-11-24 15:51
大刀砍鬼子: 之前有人说想买 可能今天就会卖出去了~
好的,打扰了
潇潇 2012-11-23 01:38
对你的台式电脑感兴趣,方便电话联系吗,我电话226-338-0806
JonChen 2012-11-8 13:21
Thank you very much!
佳佳wowo 2012-10-22 20:25
请你帮忙把之前我发的“SB无良商人”的帖子删掉吧,谢谢
查看全部
返回顶部