新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

chenzhepeter的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?2133 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 689 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

jesse 2013-9-10 19:44
chenzhepeter: 版主在黑莓实习么 加黑莓群吧~314475847
刚看到
心心点灯 2013-5-10 10:17
关于创业的事,请联系我。519-5052002
illc1991 2013-5-1 17:23
请问z10多少钱
liuweiabc9056 2013-4-17 15:22
您好,能否租四个月
sky825cn 2013-2-28 14:25
i can pick you up from Airport and drop you home in Waterloo for $40 - I am coming back from Mississauga and it s cheaper.

drive a new VW Jetta with new winter tires.

send me email sky825cn@msn.com
or you can text me 519-721-2503
candine 2013-1-15 23:14
chenzhepeter: $5把 如果我还找得到的话。。搬家又放起来了。。
额。。。那麻烦您找找,要是找到的话我就要了哈
candine 2013-1-15 22:22
请问gre红宝书多少钱
beckykaka 2012-9-13 16:05
你好,我对WCRI 的一室一厅转租的房子很感兴趣,不知道能否预约看一下具体谈一下呢?  Becky
刘曦晨 2012-9-5 21:52
你的hp电源线还在吗?
SugarWay 2012-8-29 14:28
求代购黑莓9900!!
hrottk 2011-10-10 21:10
你好 我想买你的书桌,我的联系方式是qq531192243 手机2268081675.谢谢
klzh 2011-10-10 11:44
圈子圈套还有吗?
klzh 2011-10-10 11:43
你好,圈子圈套还有吗?你说还有更多?有机会我能去看一下吗?
0319 2011-8-30 10:12
你好。请问加湿器是多大的啊?
qgyssuw 2011-5-8 11:00
你好,用PRO MC226的,系统都崩了,想装双系统,这时先装MAC对吧,然后,想问下,OS下,分区怎么分,我的是500G硬盘,主要用WIN7吧,分几个区,怎么分的,然后装OS系统,谢谢,请教下,我还没装过,很少上这个网站我的邮箱:qgyll@qq.com  多谢多谢
查看全部
返回顶部