新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

henrypan的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?22030 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 344 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

荣升华大博士 2012-02-06
今天是元宵佳节,本人有幸荣升“华大博士”,可喜可贺!
(178)次阅读|(0)个评论
2012-02-03 Lincoln 留言 2012-02-03
今天收到Lincoln 的留言:“你就吹把”。(其中“把”字有误) Lincoln在本地做机场接送和家庭旅馆。 这是其在bbs.uwcssa.com经常发布的信息:   ...
(222)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

Liu懿萱 2012-12-9 12:49
哈罗 请问您提供13号周四从多伦多到滑铁卢的carpool么
desky 2012-4-26 20:31
请问提供去buffalo机场的carppol么? 5月18号的飞机
骷髅二哥 2012-4-22 13:32
叔叔,23号能送机场么?
冯小胖 2012-2-28 20:29
henrypan: 小胖:怎么啦?有什么要帮忙的只管说,千万不要客气。
呵呵 没什么事 谢谢关心 就是之前脚受伤了 在家休养呢
airrobert 2012-2-4 21:06
649-7 Albert street,手机就是我打你电话的手机,明天10点,谢谢
crabbiekat 2012-1-23 18:51
henrypan: 新春佳节,问候朋友。祝你新年好运、万事胜意!
同乐同乐!
mokona001 2012-1-22 15:53
henrypan: 新春佳节,问候朋友。祝你新年好运、万事胜意!
新年快乐!龙年大吉!
冯小胖 2012-1-22 15:31
新春快乐 万事如意
henrypan 2012-1-6 11:59
谢谢你的盛情邀请!但我不是uw的“同学”,我是为同学提供carpool服务的“小马哥”。我去cssa的春晚不太适宜。
ohmygaga 2012-1-5 23:07
同学您好~
我很喜欢您拍的照片
不知道1月20日(晚)的cssa的春晚有没有兴趣帮忙呢?
主要是摄影的工作,可以免费看节目呢
等待您的回复~谢谢
查看全部
返回顶部