新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

一群羊的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?22365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1436 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

星云天 2016-2-8 11:46
2月26日滑铁卢到皮尔逊机场,早上8点从滑铁卢走。两个人,5个托运行李箱,请问是否可以送机。
allsky001 2015-6-20 00:31
请问没有没7月1下午的接机,我想找个拼车的一起回来。
allsky001 2015-6-20 00:31
请问没有没7月1下午的接机,我想找个拼车的一起回来。
wxw21st 2015-2-8 12:01
老杨,

最近有什么户外活动吗?如果方便能带上我吗?我是UW电子系的访问学者。

谢谢!
官旻 2015-1-10 22:34
您好,我1月31号想从滑铁卢搬家到多伦多。请问有车吗?请联系2263396829. 谢谢
Harry-x 2014-5-15 10:13
请问26号晚上可以机场接机吗?7点降落
wxylpp 2013-12-21 00:41
21号早上可以去瀑布吗
不想长大 2013-12-13 12:20
你们是不是有提供换人民币服务啊
骷髅二哥 2013-8-13 23:04
羊叔,我8月15号想从loo搬家到trt,有车么?谢谢   226-972-5987
Tingting0202 2013-7-3 04:21
羊叔,我8月7号下午15:10分到达多伦多皮尔逊国际机场T3航站楼,然后从机场到waterloo的alber street, 一个女生带2个大皮箱,一个书包加电脑包,能否提供接机? QQ联系:328500198
bigstone 2013-5-6 09:58
你好,我7月2日下午4点45降多伦多皮尔逊机场。我是第一次来,到滑大读7月的语言。出关前要办study Permit。想请您帮忙接机。我现在在中国国内。能给你打网络电话吗?
绿箭口香糖 2013-3-25 17:10
这个是具体的帖子
http://bbs.uwcssa.com/thread-151211-1-1.html
hhhh1017 2013-2-17 23:52
你好,我这个星期内想去多伦多(yonge&finch那)搬一些行李(小行李)回来滑铁卢,请问要多少钱呢?
chengkaim 2013-2-5 15:36
一共3个人(2成人1儿童),求晚饭时间(5点到6点之间)到德国小镇吃猪蹄,大概待2小时,来回一共多少钱?
yaotianpeng 2013-1-23 03:25
你好,我新更换的护照需要在2月18日取回,我想知道费用是怎样的?
amicyicy 2013-1-8 10:41
你好,我给你发过邮件了。我们有两个人一月十号6:35pm到多伦多机场,请问能接机么?费用是?
查看全部
返回顶部