新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

x295zhan的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?23228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 754 人来访过

现在还没有记录

• 生日1912 年 7 月 2 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

pppillis722 2013-12-5 18:38
x295zhan: 可以告下电话吗?电话里聊方便些
pppillis722 2013-11-29 21:40
x295zhan: 25刀我是可以接受的,要是能更高一点就更好了。希望最好是给你看过之后让你出价~什么时候有空?
再问一下哦 键盘是可以用的吗。。
pppillis722 2013-11-28 14:13
x295zhan: 真心几乎全新啊,20刀比半价都低好多。。。可以再涨涨吗?
25刀可以吗 真心不能再涨了
pppillis722 2013-11-28 14:08
ipad case 20刀可以吗~
stonealan 2013-4-13 22:15
没,我在mc,应该会看到很晚,现在快看完了,后面很多概念和公式,要疯了,你复习怎么样了?
hensha2007 2013-3-26 11:11
MLC是第十一版
sophia丫~ 2013-1-5 21:15
hello~4s包贴膜不?
x295zhan 2012-8-15 00:18
不好意思,我后来把课退了
Mjnsjez1990 2012-8-13 00:34
请问你是这学期上了cs234么?可不可以发我一下资料~~万分感谢啊~~!![email protected]
jenny11 2012-5-24 11:12
请问 “iphone4/4s的moshi塑料硬壳” 黄色或浅蓝色还有吗? 想买一个或两个 能不能便宜点?
zhuyimin_77 2011-10-4 19:00
x295zhan: 周二晚上7点30-10点我在mc4058参见国语辩论会,你来吗?
nope ...sorry other day
zhuyimin_77 2011-10-1 08:02
x295zhan: 我好像进了滑大的桌球俱乐部
good bring your diver license tuesday   i can help you
x295zhan 2011-9-30 23:24
好的,我周一应该去打球,你去吗?
zhuyimin_77 2011-9-29 16:49
你打台球吗 哈哈 太好了  拿着你的驾照 来打球吧 我就可以帮你申请了
PotTheBlack 2011-9-18 22:53
x295zhan: 我想加入桌球俱乐部,下周2晚上7点对吧?
是的,7点过来吧~
查看全部
返回顶部