新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

jennywxf的个人空间 http://jennywxf.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 149 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

simon2011 2011-8-22 14:38
hi, 我们想去Toronto周三。2大人1小孩,有座位的话?行吗?我的电话226-220-3678
愣猴 2011-8-8 16:29
jennywxf: 我想去Montreal,我有G2,我1个女生,可以给个联系方式吗,还有去了住哪有安排吗
sorry~我们人已经满了~
flanker27 2011-6-2 22:13
jennywxf: 我在
139 Briarcliffe Cres
Waterloo, ON
好的 我星期天联系你吧
flanker27 2011-6-2 20:58
jennywxf: 计算几何:C语言描述(英文版·第2版)是 $2 一本吗?怎么去取呢
你是要 网络流 和 计算几何C描述 是吧? 那两本书都还有

不如你告诉我你的地址吧 我星期天可以给你书 顺便带上图论的那几本 你看怎么样?
jennywxf 2011-6-1 18:06
忘了忘了,还有你的 《网络流:理论、算法与应用(英文版)》 也是 $2 对吧,我也要
jennywxf 2011-6-1 17:59
你什么时候晚上在学校呢,我现在 work 平常不在学校,但是晚上可以去取,约个时间 DC 就挺好
flanker27 2011-6-1 01:50
jennywxf: 计算几何:C语言描述(英文版·第2版)是 $2 一本吗?怎么去取呢
我拿到学校吧 你方便吗?
binaubinau 2011-5-27 12:12
jennywxf: 你好,书架还有吗?是Ikea的?有没有漆?书架多高,Full-size Buick 可以放下吗?你在哪住,啥时候可以过去取?
还有,不是Ikea的,外面有层透明漆,应该有2m高。
我住在400 Parkside Dr,Waterloo,你周末可以过来取
我的电话519-572-8928
查看全部
最近访客
返回顶部