新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Sirius_Elf的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?24332 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1008 人来访过

现在还没有记录

• 生日1991 年 11 月 3 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

bell007 2015-8-13 12:09
are you taking $160 for digital piano?thanks
绿浮萍 2015-3-21 20:49
找到合适的房子吗?目前,我有两间 楼上睡房,干净明亮,在LAUREWOOD 社区,出门是 13 路車站,8 分钟車程到 DC .九月开始,整套房出租,共有四间睡房。如有兴趣,电话联系 519-588-2112
alao 2015-3-19 12:55
你好,我是397 Hazel st. 的房东。 如果4个人租,价格可以协商,如有兴趣,请联系我:519-885-790/5190781-7390
谢谢
汪伊依 2015-2-1 04:39
您好~请问您对chemical engineering 授课型转到研究型有了解么?TT求助。择校困难。
PotTheBlack 2011-9-18 22:54
Sirius_Elf: 请问您的phys和chem的书都是第几版的?title and author?我不大确定能不能用因为我是学che 102和phys 115的
Phy的书卖了,sry
chem102 和 chem120 用的基本一样
查看全部
返回顶部