新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Lily的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?2561 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 414 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

wwg5032 2012-8-14 10:56
102 Blythwood 房子还在吗?我想租
Amy@ 2012-5-30 14:31
房子还在吗,有无家具?
kiney 2012-4-27 11:55
Lily: 地址:191 Erb St W Waterloo N2L1V6 (Erb & Westmount).
联系:莉莉 519-998-3138
Email:lilyn511@yahoo.ca
详细介绍:www.junandbrothers.com

新楼房有家具, ...
9月份开始有两间房间吗?
kiney 2012-3-8 22:55
Lily: 地址:191 Erb St W Waterloo N2L1V6 (Erb & Westmount).
联系:莉莉 519-998-3138
Email:lilyn511@yahoo.ca
详细介绍:www.junandbrothers.com

新楼房有家具, ...
fall term什么价位?我想要整租apartment,是两个女生。
ginach 2012-1-26 21:55
Lily : 300 regina, 可以考虑吗,非常方便的地理位置,现在我(女生,Arts)一个人住一房二厅的套房,6楼,朝南, 干净明亮。这个楼的物业不错,有免费室内游泳池,健身 ... 我很多朋友住在300,那片我很熟,我现在也住在这里附近,但是问题是我不想找厅的。。。而且我自己有家具。。。我主要是想找可以合租2 bedrooms的女生,或者有在出租一间的公寓。。。 ...
patricknb 2012-1-15 19:54
Lily: Hi LZ,
谢了,我叫Ava,不知道是否认识?本周五晚我会去,是7点吗?
你好,下个星期五是1月20日,我们活动会在学校的“春晚结束后开始”,具体开始时间是10点30左右。很多人会来参加,希望你也能过来啦。我的电话是226-929-0417。您贵姓和联系方式是?
月影欠圆 2012-1-15 17:29
Lily: 感谢,认识一下吧,我叫Ava,请联络519-998-3128
=w=~~~~~~~~
MiniRooster 2012-1-9 16:23
Lily: 300 Regina, 6楼朝阳一房两厅的套房,干净,明亮, 从2012年一月开始。 想找一个爱干净,合得来的室友.
软封闭一厅$300/月全包,有窗,提供全套家具。全套房我租 ...
我是男生的啦   
selway910130 2011-6-5 17:58
Lily: 是你问我地址吗?  #102 blythwood  rd waterloo.
请电话联络我:519-208-7039
恩,是的,谢谢。我下午有点事所以没来得及给您消息,不好意思
查看全部
最近访客
返回顶部