新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

henryhjiang的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?2971 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 761 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

不二乐 2015-7-14 22:05
请问Wilson Pro staff 90 还在吗?
henryhjiang 2015-7-2 14:37
卖,我白天不在loo,晚上回去可以拿给你试一下。短信我吧 5197229386
Aaron123 2015-7-2 11:20
你好,bo耳机还卖吗,什么时候可以见个面,试下货?
井然 2013-12-26 08:29
请问显示器还在吗
NBL 2013-1-30 17:38
帮我看看有没有人要买Galaxy Note 2 我是梁博。。。
SixGod 2012-11-23 07:32
请问方桌还有么?
wjvivian3 2012-9-23 20:10
你好! 请联系Shelly (非中国人) kwreview.carriers@sunmedia.ca or 519-894-1411. 你可以说是 Wei Jiang 推荐的。公司应该会让你去签个合同并安排发工资 (需携带你的银行账号, 不需要工作签证、简历),合适的话下个星期就可以开始做了。祝好!
Wei Jiang
shane 2012-4-22 07:00
你好,请问“上门labor” 负责什么?你本月28,29日还在LOO吗?
skyking1991 2011-11-28 09:55
你好,我要FIDO的4s  你有卖吗?
EricWANG 2011-10-26 22:47
henryhjiang: 有,单打或双打呗。158469424
158469424这是什么号?
henryhjiang 2011-10-26 22:39
有,单打或双打呗。158469424
EricWANG 2011-10-26 22:37
henryhjiang: 现在可能满了。想打球找我吧。
有没有QQ群啊?你们一般几个人打呢?我这还有一朋友一块打,他属于正手可以,反手差了点,不会发球
EricWANG 2011-10-26 18:22
请问UW tennis club现在还能加吗?学校校队指什么?寻球友,男,以前在大学校队(业余组)打过。 QQ:597582901
cheney 2011-9-20 23:54
henryhjiang: 对。
这周六就能见一面了
cheney 2011-9-20 15:58
henryhjiang: Hello,你指的是校队还是学校的tennis club?如果是UW tennis club的话我这学期在。
不是校队的那个 太好了 是在waterloo park 那边的场地吧?
cheney 2011-9-19 23:25
Hey 我是今年2+2的新生 有空约打球哈 方便的话就短信联系 BTW,我有加warrior tennis club,不知道你在那打不
查看全部
返回顶部