新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

黄小通的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?31187 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1367 人来访过

现在还没有相册

• 哎呀,空间改版啦 回复
  • 真实姓名Tina
  • 生日1990 年 11 月 20 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

gyuan 2013-6-16 08:45
yuo may come to view the house/rooms the coming thursday. call me for set up an appointment

黄小通 回复了 gyuan 的话题 ♫♣♥1年整租-豪华装修交通方便室内车位-近UW UWL♫♣♥        6-13 04:03
黄小通 2013-3-22 00:56
是一朋友,如果你不是的话,那只能说神似了。。。
stupit 2013-3-22 00:51
徐老師是誰?
amlent 2012-8-20 16:54
harry.0319@gmail.com, 能麻烦传下床垫床架的照片吗?thks
jjdd1117 2012-8-20 13:40
Please give me your address and cell3, I want drop by to take the bedset, thanks! my cell is 519 5725386,in case if you want to talk to me; thanks. Joanne
lulut 2012-8-14 05:13
可以发木制单人床加宜家床垫的照片到lyonsgao@gmail.com吗?谢谢!
莫然 2012-8-13 20:26
太太太感谢了!!24号是下午3点的飞机到多伦多,因为是第一次入境,所以要磨蹭会,然后我们carpool到滑铁卢,不知道几点能到。我提前到的话在门口等你?
莫然 2012-8-12 20:55
就是说床是有一个我可以睡的,然后我朋友可以睡沙发,被褥我们自带是吧~那你26号走了以后我们还能待一个晚上吗?如果是的话就太感谢了~~~(^_^)~~~~你的地址是什么?我24号下午到了以后就call你。怎么称呼你啊?我就是莫然。
莫然 2012-8-12 02:33
黄小通: 发邮件太烦鸟,还是打电话吧,2269784861
我木有加拿大电话哈。。。。。就想问你几个问题,不是很麻烦的话,你邮箱或者论坛发过来就好。
1。你们那里有没有床和被褥?
2。我的那个男同学25号到,住两天,有没有他的地方?
3。我是女生哈,可能太大的家具有点费力哈。。
莫然 2012-8-11 18:36
咱们发邮件说吧。zhenzhuniao123@sina.com.我一个男生同学也没地方住,25号下午到,住两天,你那里还有地方吗?
xiaofei752001 2012-4-9 20:03
Hello,
May I ask how many ppl live in the house? thanks
please email xiaofei752001@hotmail.com
JQY 2011-8-25 09:36
英联家具店 English Lane Furniture 厂价直销,免费送货, 品质保证 主营范围: 各种床, 床垫, 卧室组合, 沙发, 餐厅等家具 代理各型号的 樱花牌 (SAKURA)抽油烟机 1151 Victoria St. N., Unit 8, Kitchener, ON N2B 3C8 www.englishlane.com Tel: 519-568-8123 (Day) 519-747-2692 (Evening) yuyanq@yahoo.ca Store Hours Monday -- Saturday   11:00 am – 6:30 pm   Sunday            12:00 pm – 5:00 pm Statutory Holiday   &n ... ...
查看全部
返回顶部