新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

lulut的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?3133 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 447 人来访过

• metro

metro

图片数: 61
  • FB

FB

图片数: 87
  • 44WRS

44WRS

图片数: 16
  • 图片数: 15

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

lulut 2015-8-29 20:17
不好意思,刚收到邮件,前面看房的人已经要租了,如果他改变主意再与你联系。
lulut 2015-8-29 20:01
地址在44 Westmount Road South, Waterloo. 明天中午12点左右可以。
Ha/\Ha 2015-8-29 19:51
lulut: 你好,我有房间(很大)可以出租1个月,价格520(全包),有意请联系:5195720402。
明天可以看房吗
Ha/\Ha 2015-8-29 19:51
lulut: 你好,我有房间(很大)可以出租1个月,价格520(全包),有意请联系:5195720402。
你们的地址在哪
Ha/\Ha 2015-8-29 16:28
地址在哪
瞳0927 2015-8-4 20:48
lulut: 你好,还在找工作吗?我们在kitchener的餐馆需要兼职的帮厨和洗碗工。
你现在还招工吗?
lulut 2014-11-14 12:52
你们几个人?
coffee 2014-11-14 12:50
lulut: 你好,我这有房正在出售,但现在想暂时租出去,需整租,可以住最多7个人。但可能只能租到明年5月。

http://comfree.com/2-storey-for-sale-waterloo-ontario-53 ...
我们至少需要租一年
替-替 2014-10-16 08:43
lulut: 你好,可以提供关于commercial space的详细情况吗?我的邮箱:brightpointcanada@gmail.com.多谢!
面积在2000SF左右, 地点在king ST. @ James St.
价格$ 460/SF.

如果感兴趣, 可以联系我

另: 只整卖. 不拆散.
查看全部
最近访客
返回顶部