新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

tongjia19的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?31999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17 人来访过

• 现金: 445
  • 工资: --
  • 帖子数: 4
  • 激辩: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名贾桐
  • 生日1992 年 1 月 9 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

tyler2000 2013-1-5 20:14
你换手机了没有啊 给我留一个撒 有什么事 可以相互帮忙啊
tyler2000 2013-1-5 20:11
对了 你帮下忙看看有没有朋友找房子住的啊 说实话 我们住了这么久了 真没有像那样通宵过 只有周五晚上会吵一些 昨晚真的是特殊情况 不骗你 不管怎么样 帮我留意下可以吗
tyler2000 2013-1-5 19:53
tongjia19: 我父母说他的意思他们心领了,不用麻烦了。谢谢你帮忙转达。
他就是想亲口说一下 这么个小要求都不行吗
tyler2000 2013-1-5 19:41
tongjia19: 没有那么久。6,7个小时吧差不多。
哦~ 对哦 在montreal 下面
我跟我朋友说了 他说不行 他心里不舒服 还是坚持要跟他们亲口说 他今天早上也正忙别的事 所以情绪不太对 你看方便就给他吧 用QQ说吧 或者PM?
tyler2000 2013-1-5 19:37
tongjia19: 没关系,我父母他们也理解,我会转告他们的。我把你的电话告诉他们,如果有必要的话一定会联系你。他们现在应该还在路上。 ...
嗯 我也是这么跟他说的 他们应该今晚还回不去吧? 渥太华要十多个小时车吧?
tyler2000 2013-1-5 19:27
没有 就是 改了下那个合同上面的 400改成了350
然后就是 我那个朋友 他说他之前 态度激动了 说觉得不好 说想亲口道个歉
tyler2000 2013-1-5 19:16
tongjia19: 我在laurelwood那边。电话是别的城市的号所以不用了。
哦 这样 对了 你父母电话能给我一下嘛 他们后来来找我说了点事 我想跟他们说清楚
tyler2000 2013-1-5 19:12
tongjia19: 我是 Tony, 有什么事吗?
找你真不容易 你现在住哪呢? 电话用不到了?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部