新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Evitceted的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?32308 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 998 人来访过

• 积分系统里的工资是干吗的。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

wxjissb 2015-7-13 14:47
Evitceted: final会考很多人名,把人名尽量都背下来吧。会有挺多特洛伊战争的人名。
其他的的就是vase painting记下来,其他的话只能靠看书背 ...
好的 谢谢 就是他说会考30道看图题 那是不是要把所有的带图的PDF再看一遍?
wxjissb 2015-6-24 14:21
请问同学CLAS104 Final怎么复习啊 midterm之前都是google过来的 final有点虚 谢啦
Lid 2015-4-20 17:01
Evitceted: 找software related的不难,有自己做的project找起来会很简单,推荐自己做project。不推荐走stream4,除了能早点拿到第一笔钱没有好处,推荐8。选8低年级coop少 ...
了解了。感觉要学要做的东西太多都顾不过来了。谢谢!真的有提醒我录取信只是第一步,要准备的还多着呢。 谢谢学长点拨, 以后还请多多指教。
Lid 2015-4-20 00:18
Evitceted : 找software related的不难,有自己做的project找起来会很简单,推荐自己做project。不推荐走stream4,除了能早点拿到第一笔钱没有好处,推荐8。选8低年级coop少 ... 大学霸! 我小学就来加了,所以英文不是问题,怕就怕的是物理数学。听说大学比高中掉很多分,就一直很担心会不会不及格,现在稍微放心了。谢谢学长! 受益匪浅! 还有就是想问下怎么自己做project。对编程一窍不通,想这个暑假恶补一下java。但不知道从哪里入手。求指点 ... ...
Lid 2015-4-19 21:00
学姐/学长 你好。 我是ece 2015的新生。想请教一下stream 4 coop难找吗?还有就是想问问课程难度。保持70分以上难不难?谢谢!
方兆琦Toby 2014-5-11 00:29
Evitceted: 是的,现在是cs的时代了。只想本科毕业找工作的话cs是最好的选择,当然要有coop。ee coop都难找,本科毕业也就是做做verification,design没ms phd根本就做不了 ...
学长方便给下qq么。。论坛对话框用着是在不顺手阿。。。cs我是有coop。。。就是怕太枯燥。。
方兆琦Toby 2014-5-11 00:29
Evitceted: 是的,现在是cs的时代了。只想本科毕业找工作的话cs是最好的选择,当然要有coop。ee coop都难找,本科毕业也就是做做verification,design没ms phd根本就做不了 ...
学长方便给下qq么。。论坛对话框用着是在不顺手阿。。。cs我是有coop。。。就是怕太枯燥。。
方兆琦Toby 2014-5-11 00:22
Evitceted: 什么事?
我录了ee和cs。。看了你再论坛上的回复感觉ee好像很难找工作。。
waye痘痘 2013-12-17 02:35
Evitceted: 好 明后天吧 我去找找
谢谢了
waye痘痘 2013-12-17 01:04
Evitceted: 给我个邮箱之类的吧
huweiyi1995@gmail.com
waye痘痘 2013-12-17 00:45
Evitceted: 你要哪门课的,我可以找找
1b如果你有就都发给我吧,2a我要编程的
waye痘痘 2013-12-16 23:18
大哥,你有1b或者2a的lecture 或者assignment的note吗?
艾力卡 2012-4-24 11:50
Evitceted : 嗯 第一个work term已经结束了,之后想努力下找些大公司实习 所以才问的:) 我还想去小点的公司呢。。。 但如果你说apple,google那些的,通不过technical interview是没戏的。。要跟一群大三大四的争。努力吧。硅谷那些一般都要technical interview,还不是一轮,所以没其它公司那么水。。。 话说回来,如果有那个实力了,不去info session没什么影响 ...
艾力卡 2012-4-19 10:08
Evitceted: 您好,我是一名即将1B的EE学生。想请问一下,如果想申请大公司/美国公司的coop,他们的info-session是不是一定要去的?如果在info-session中递交resume和从jobmi ...
不一定,区别不大,想要机会大点可以去info session

engineering不是1A就应该找工作了吗
暴走猎犬 2012-4-19 09:17
Evitceted: 也就是说info-session确实对申请有帮助了?
去了肯定比不去好。。如果你确实想要这份工作的话那种东西最好去。
暴走猎犬 2012-4-19 08:17
Evitceted: 您好,我是一名即将1B的EE学生。想请问一下,如果想申请大公司/美国公司的coop,他们的info-session是不是一定要去的?如果在info-session中递交resume和从jobmi ...
理论上来说两边都需要交resume的。
查看全部
返回顶部