新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Kamlin的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?32798 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1168 人来访过

图片数: 25

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

zengzj 2014-12-18 16:51
小礼物还要吗?要的话我给你留着,定个时间定点明天再取吧
SixGod 2014-7-2 20:49
請問你還有雲南白藥噴霧劑么???????
xky-666 2013-3-26 08:52
Kamlin: 请留个联系方式,我有过去就联系你
好的,2263389329谢谢
xky-666 2013-3-25 20:03
我想要开罐器,$1吗请问?何时方便在学校?
yundong 2013-2-14 12:55
mryundongli@gmail.com
sophia丫~ 2013-1-3 15:33
我有一个4s 白色 锁fido的 签到2014年 要不?
whoTookMyID 2012-12-26 21:48
Kamlin: 上班。你可以晚上过来拿
好的, 我明天晚上去拿. 请你把电话或者地址站短给我吧
whoTookMyID 2012-12-25 13:00
are you home today to 28th? Can I go there to get the TV?
whoTookMyID 2012-12-24 11:55
Kamlin: 放心吧 没人要。不过我真的不知道能不能用啊
请问你27, 28号两天在家吗? 我打算这两天去搬电视
grandgrosse 2012-12-22 00:15
Kamlin: 有
要多少钱呢?我想找个车位 明年1月到4月的
grandgrosse 2012-12-21 01:49
你好!请问你还有室内车位出租吗?谢谢!
whoTookMyID 2012-12-7 15:50
thanks! 我一定会去拿的, 如果有别人再要的话, 请你帮我留着, 谢谢!!
whoTookMyID 2012-12-7 14:54
Kamlin: 不知道,别人回国留在我家的
我能不能圣诞之后过去拿?
whoTookMyID 2012-12-7 13:36
Kamlin: 在 不过要自己搬
请问那电视是多大的? 确认还是可以看的是吧?
whoTookMyID 2012-12-7 12:54
请问你的免费电视还在么?
chengdu999 2012-11-30 10:35
大,28(90元)   中,22(60元)  小,18(30元)一套160元。全新6年保修, 自取。谢谢!
查看全部
返回顶部