新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

林霄羽的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?32952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名林霄羽
  • 生日1993 年 7 月 28 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

林霄羽 2014-11-3 07:36
没呢,全都在呢
小裙子 2014-11-2 21:23
床头柜卖了吗?
床头柜卖了吗?
床头柜卖了吗?
ChristineChen 2013-1-5 23:43
你好!我家有一间房子出租。地址:parkside 和 bearinger 走路5分钟到200路车车站,二站到学校5分钟。2楼 安静环境好,干净,明亮,网速快,家具齐全,拎包即住。每月450水、电、暖、网全包。也可包餐,每月$350,三餐每天都不同,保证健康卫生可口。现在我家就住了二个滑大的男同学。大家相处非常融洽愉快。如果你感兴趣可以联系我。电话:226 808 6325
ChristineChen 2013-1-5 23:42
你好!我家有一间房子出租。地址:parkside 和 bearinger 走路5分钟到200路车车站,二站到学校5分钟。2楼 安静环境好,干净,明亮,网速快,家具齐全,拎包即住。每月450水、电、暖、网全包。也可包餐,每月$350,三餐每天都不同,保证健康卫生可口。现在我家就住了二个滑大的男同学。大家相处非常融洽愉快。如果你感兴趣可以联系我。电话:226 808 6325
anna909 2013-1-2 09:09
我有房子短租 519-568-5190
,近大学
gateway2uw 2012-2-21 21:10
$500 plus utilities for each of the two rooms upstairs (master room will not be available until sept 1);

$700 plus utilities for the large unit
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部