新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

o.Oxixi的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?33033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 116 人来访过

图片数: 9

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

减肥小达人 2013-4-11 08:04
o.Oxixi: 请问你还买卷发棒吗?
我看你妹联系我,我以为你卖了呢
减肥小达人 2013-4-1 21:46
o.Oxixi: 提前通知我具体几点吧
hao de
减肥小达人 2013-4-1 21:13
o.Oxixi: 好吧,$15....你定时间地点吧
恩 那就周六 我到时联系你吧
减肥小达人 2013-4-1 18:43
o.Oxixi: 不好意思诶,$10太低了。不然你看看有没有其他东西你想买的,一起买,我全都便宜一点给你
谢谢啦,我就想买这个卷发棒,那15呢?周末交易?
减肥小达人 2013-4-1 11:46
卷发棒$10 卖不
yyfbj2008 2013-3-17 22:15
o.Oxixi: 星期一下午5点行吗。我手机是226-989-3308
手机没电了,明天下午5点我可以,手机充好电再给你短信吧!
yyfbj2008 2013-3-16 23:26
o.Oxixi: 恩,好吧。什么时候可以交易?
你什么时候有时间都可以啊,我可以带到DC。我手机 226 989 6367,短信联系吧~
yyfbj2008 2013-3-16 18:43
o.Oxixi: 好用吗,会伤头发吗
伤头发?这个我真不知道。但是我觉得挺好用的,这个直发夹板是可以调温度的,我觉得如果你不想太烫可以把温度调低点,说明书还有,你要是买我可以把说明书给你,你自己研究一下~~
yyfbj2008 2013-3-15 20:25
直发夹板还有
走进深海 2013-2-18 19:46
o.Oxixi: 好吧。。。。他们都没有回复你租不租哦
之前的那些看的,都不租,觉得有点远,离学校和商店~~,之后还有三波,还不知道情况呢,明天还有看房的
走进深海 2013-2-18 10:30
o.Oxixi: 恩,他们跟你联系了吗
有些人联系了,我不知道是哪些人,我们的房子现在还没租出去呢
走进深海 2013-2-17 13:52
o.Oxixi: 有两个人联系我看房子,我让他们跟你联系了
好嘞~~ok,你reading week 都不回来了吗?
你知道我手机号吧2269781254
o.Oxixi 2013-1-11 14:50
周一可以
罗鹏 2013-1-11 14:03
o.Oxixi: 还在
一般什么时候有空?
罗鹏 2013-1-10 20:33
CS115的note还在吗?
LLLlin 2013-1-2 18:20
请问你的BU121是书+LAB MANUAL吗?书有CODE吗?我想买,谢谢!
查看全部
返回顶部