新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

秋叶菊的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?33285 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 425 人来访过

• ss

ss

图片数: 13
  • 图片数: 1

现在还没有记录

• 真实姓名Leo
  • 生日1992 年 5 月 26 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

xiaoZhang4ft 2014-3-29 21:41
暑假term豪华公寓LUXE4人套间招sublet SINGLE ROOM+独立WRM
http://bbs.uwcssa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221050&fromuid=80626
wei1123 2013-12-13 11:28
钱包怎么卖
roycedanny 2013-8-5 09:29
我周二早上8点半从donmill station 走,请发短信:647-896-8886
davidli 2013-1-12 11:12
cs100书卖么?
hahaxixi 2012-10-18 20:18
明天carpool还有作为么? 2267503356
freshman 2012-9-13 19:34
2268688889 周五晚上走 两个人 请打电话
渔民 2012-9-11 22:15
hi do you still have the afm131?
happycynic 2012-6-11 15:24
秋叶菊: 嗯啊,在找房子。但是很可惜盒子找不到了不好意思~搬完家就不知道放哪儿了
那里面的线都没了。。。。?我还想要那个接线呢 一直等 盒子倒不重要
happycynic 2012-6-7 17:08
秋叶菊: 哦你好,我现在在多伦多,我什么时候来waterloo了给你短信好了。我换号码了,回滑铁卢再开以前的套餐
哥们 你回滑铁卢了么
洛灬 2012-6-1 22:26
能留联系电话吗,明天好联系
洛灬 2012-6-1 17:58
我要乘坐你的车到fairview。
lallallla 2012-5-14 10:42
秋叶菊: 国内卖这么贵?哪年的?配置大概说一下
我大一买的,我现在大三了,配置什么的我不大懂耶……可以拿到学校给你看看,你要是觉得可以再买好了
lallallla 2012-5-14 00:43
秋叶菊: 你是说你要卖你自己的么,要是价格不错也可以呀
580刀吧 原价是16000 在国内买的 你应该知道是什么样的质量 现在也挺好的 但是外观有一个角有点瑕疵 可以带到学校给你看 你要是觉得OK 再决定买不买
lallallla 2012-5-13 23:59
秋叶菊: Z的没必要了可能就,我妈用主要,看看电影就够了
Z系列的还是你的价格区间之内啊
lallallla 2012-5-13 23:22
我有个SONY Z系列的笔记本
happycynic 2012-5-2 20:15
秋叶菊: 哦你好,我现在在多伦多,我什么时候来waterloo了给你短信好了。我换号码了,回滑铁卢再开以前的套餐
好的 希望能早点 谢谢
查看全部
返回顶部