新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

tianwen的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?33306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 498 人来访过

现在还没有相册

• 正在一口一口吃成一个胖子 回复
  • 竟然有人盗号。。。这也就算了,还以我的名义回复留言!!!闹怎样  回复
  • 远离浮夸 回复
  • 房子租不粗去好伤感吖  回复
  • In waterloo, I started to play pingpong and pool  回复
  • 现在一上课就好困,不要啊啊啊 回复
  • 话说,有点boring 回复
  • 房子,电话,银行卡,什么都没有  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

薛思宇 2014-8-22 12:04
留个Q号,去花瓶岛
roycedanny 2014-6-11 18:20
我可以送你们去瀑布,每人50往返,请发短信6478968886,谢谢
nuaa8500 2013-1-8 15:09
tianwen:    不好意思给你添麻烦了!跟同学合用了一本,所以不用了,谢谢
没事哈
nuaa8500 2013-1-7 22:07
亲你还要HRM200的教材么?
nuaa8500 2012-10-23 16:13
45刀 很便宜啦~
logifay 2012-2-21 09:20
tianwen: 学习还蛮辛苦的嘛~总是要花很多时间的==!总之就是要做到study hard,play hard嘛
学姐加油!做我的榜样呀,让我看到希望啊。我现在都迷茫了。
logifay 2012-2-19 02:35
tianwen: 好像没有我吧~我班上也有好几个女生是扬州的。哈哈珍惜在南财的美妙时光吧
不是把, 这么惨/论坛上不是有好多活动吗?
logifay 2012-2-16 09:02
tianwen: 哈哈~我隐藏的不深,貌似看到我的ID就明白我是谁了
anyway欢迎你加入哈~
是的啊,尤其是看到更“光明正大”的英俊哥or姐?就更确定了、学姐,我有一次送放假单时依稀记得有一个有好几个扬州的学姐,还有一个是扬大附中的,其中有你吗?
ziqi 2012-1-14 22:48
我也4月回上海. 一起留意特价票吧
小羊 2011-9-19 22:32
tianwen: 还在的~~
看到了 不過能便宜點嗎?這個價錢跟在APPLE買差不多。。。IPAD也已經出了一陣子了。。。
小羊 2011-9-19 22:25
tianwen: 还在的~~
請問大概想多少錢 XD
小羊 2011-9-19 21:42
你好呀 請問你的IPAD還在嗎?
tianwen 2011-7-28 07:22
你好~~
我们现在在RENISON上课,方便看房吗?
lulut 2011-7-27 23:37
你好,
http://bbs.uwcssa.com/thread-76339-1-1.html
现在还有1楼2间(460/小间、480/大间)、2楼2间(450/小间、490/大间)
http://bbs.uwcssa.com/thread-76658-1-1.html
还有2楼2间(470/小间、490/大间)
但需要1年租约
欢迎看房,电话联系:5195720402。
papamimi 2011-7-27 18:21
我这里有三间房 离学校5分中车程 详情你可以打给我2268085080
gx2824 2011-7-20 22:27
tianwen: 好的,我安定下来如果自己找的话就找你,先谢谢啦
np~~
查看全部
返回顶部