新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

徐胤竣的个人空间 http://lunary.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 232 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

roycedanny 2013-8-20 12:32
我可以接机,两人90,请回复或短信:647-896-8886
darkrocker 2012-9-16 20:31
ENBUS306 textbook. $85. very new.
hensha2007 2012-9-16 10:52
有ECON201 202的资料  手机5197221693
Xiaoyao2011 2012-8-24 19:34
你好,我也是8月30日到机场,去Loo,你那边还能拼车吗?
Eiketun 2012-8-3 22:24
你已经有朋友合租了吗?
如家 2012-7-27 19:07
你好,这个房子符合你的要求吗?http://bbs.uwcssa.com/thread-117468-1-1.html
oscarwu 2012-7-17 19:14
徐胤竣: 你好。。请问帮忙搬家的话价格是怎么算呢?
give me ur offer and address. and i will charge depends on the location.
oscarwu 2012-7-14 23:46
每天任何时间。。只要你告诉我都ok!无论如何,以客为先! 我会在客人check in后才离开机场范围(知道客人通知)!做到如果客人有需要可以随时帮忙! 型号:2010 Infinti FX35 一手车皮椅SUV,宽敞舒适 最多可放4件托运行李 送机每人60刀,两人70刀,三人加10刀。 接机每人70刀,两人80刀,三人加10刀。说好接机时间超过-小时加10刀 (半夜只需要加10元而已哦) 另外提供waterloo小型帮家!价格请message或者pm! 详细可发信息给我联络 电话也可以 647-786-1928 Regards, Oscar W ... ...
飞度TT 2012-2-27 10:54
徐胤竣: 你好我们先去ottawa,办理美签,请问你可以提供carpool吗?5197811051
你好,我是住在密市(多伦多机场附近),你还是找别人吧。
暴走猎犬 2011-11-22 21:47
徐胤竣: 就是类似NDSi的烧录卡。。。
这个真心不知道。。。我的是国内买的。。
暴走猎犬 2011-11-22 16:10
徐胤竣: 你好,想问一下,哪里可以买到3DS的烧录卡啊。。。想买,没找到耶
那是。。。神马东西。。?
NaDa_Nick 2011-8-15 23:53
徐胤竣: SORRY,i just misunderstand you。。but lots of my friends have you in their friends columns.
i see...
NaDa_Nick 2011-8-15 23:48
徐胤竣: IT IS ME.
????
sorry, do i know you??? where did we meet at before?
NaDa_Nick 2011-8-15 22:00
hello! whos this please?
selleastwest 2011-8-11 23:59
徐胤竣: 来联系了。。是什么club?
UW gadget club

主要做电子产品的评测。全部评测材料有我来提供,因为我之前一直做这个的。
查看全部
返回顶部