新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

zntop的个人空间 http://zntop.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 59 人来访过

• 现金: 2516
  • 工资: --
  • 帖子数: 24
  • 激辩: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

深井兮兮 2012-9-22 10:20
吹风机还在吗
song20209420 2012-9-4 09:05
zntop: 我是去坐飞机阿...能送马?
可以
song20209420 2012-8-30 19:14
我可以去接你
老烟民 2012-8-24 07:42
zntop: 请问能否顺便接29日凌晨12点半左右的飞机?
你好!29日凌晨太晚了,而且只有你一人。我30日下午3点的要接个人,你愿意的话可以一起走,不过这样让你等的时间太久了
kitty23 2012-4-2 22:44
zntop: 我的邮箱[email protected]
大概就是自我介绍的1个短片。
李恒星~Rita 2012-1-19 16:25
zntop: 不好意思,我昨天看上了另外一套,谢谢了:)
哦哦,没事儿~~~
李恒星~Rita 2012-1-19 12:53
zntop: 你好,请问这个一居室是整体出租马? 还是把厅出租,谢谢. [email protected]
请问您想看房子么?嘻嘻,你这个情况比较符合我的设想,所以很希望能跟你谈妥~~~
李恒星~Rita 2012-1-18 13:08
zntop: 我这个手机太土了,只能打英文,晕倒,就这里说罢。整租可以租4个月吗? 合租是把厅弄成个房间马?谢谢:)
四个月完全可以啊~~~欢迎欢迎,我就是希望整租的哈
李恒星~Rita 2012-1-16 20:30
zntop: 请问有没有直接联系方式,我对一室一厅感兴趣:)
2269895666 是我的手机号 咱们短信联系吧~
李恒星~Rita 2012-1-16 20:08
zntop: 你好,请问这个一居室是整体出租马? 还是把厅出租,谢谢. [email protected]
整体或者跟我一起租欢迎哈~
李恒星~Rita 2012-1-16 19:19
可以整体出租的,当然,如果能找到是有跟我一块住的也行哈~~
苏娜娜 2011-9-14 19:22
zntop: 你好,想要你的自行车,我刚来只知道学校和midwood scre,哪里可以交易那?谢谢
你有手机号吗?
herron 2011-9-14 06:57
zntop: 还有高压锅。。。什么情况,谢谢
很好 谢谢
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部