新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

AncyRing的个人空间 http://ancyring.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 422 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

快捷接送 2013-5-21 02:41
haaaa
尖鼻子山怪 2012-9-11 08:32
AncyRing: = = 好像是用过以后卖给UW的booksotre就是20块吧。。我是正好要卖书就一起卖了
$20 ok 还有吗?
尖鼻子山怪 2012-9-10 20:28
iclicker 还有吗? $15可以吗?
狼樱迷 2012-8-17 08:37
AncyRing: 不会阿╮(╯▽╰)╭
会的说....T.T
狼樱迷 2012-8-17 08:37
AncyRing: zun 是创造出幻想乡的神主,...福满神社是幻想万华镜系列的动画负责社团,幽闭XXXX是音乐负责社团
9A9....
狼樱迷 2012-8-16 08:07
AncyRing: 坐在公交车上的时候没事干阿orz
公车看书会头晕的说.... 而且对视力不好..
狼樱迷 2012-8-16 08:07
AncyRing: = = 二次创作也是创作阿..不过其中的区别就像创造出幻想乡的Zun被人成为神主而以优质二次创作闻名的福满神社也最多只是一个触手云集的地方吧。。 ...
zun... 福满神社..是什么   =w=
狼樱迷 2012-8-15 14:04
AncyRing: = =  不知道。还有看小说阿。
.你要看小说就滚回家啊! 到外面晃干嘛..T.T
狼樱迷 2012-8-15 14:03
AncyRing: = = 同人怎么了。
同人..感觉不是原创的啊... 就完全因为玩家的热血...
狼樱迷 2012-8-15 09:31
AncyRing: 打飞机只是其中的一部分...东方Project很多的,有包括画作,同人音乐,格斗游戏,小说什么的一大堆,是一个系列的 ...
对哦..还有格斗游戏... 不过其他的感觉都是..同人啊.... 全都是同人..
狼樱迷 2012-8-15 09:27
AncyRing: ╮(╯▽╰)╭  在外面就是听歌的..
听歌也不需要看着手机嘛`.(其实到底是在说啥)
狼樱迷 2012-8-14 09:02
AncyRing: 东方众是到处都是。。╮(╯▽╰)╭  我也是最近才宅东方的
.......但是....那不是个游戏么.... 你们对打飞机游戏感兴趣/??
狼樱迷 2012-8-14 08:59
AncyRing: 但是电脑不会随时带在身边阿。。带在身边也不会随时拿在手上玩阿。。
出门在外干嘛还盯着手机呢. 回家有电脑慢慢盯啊~  在外就应该看美景 看美人. 感受大自然~~~ 撒飒飒
狼樱迷 2012-8-13 09:38
AncyRing: 东方绯想天则阿...东方Project应该知道吧。../?
RTS应该叫实时战略类吧..?  Real Time Strategy...
啊啊. 对 实施战略类. 其实不太确定是怎么玩的...T T
为啥都玩东方project!!!弄得好像就我没玩一样!!
狼樱迷 2012-8-13 09:36
AncyRing: 每日。。。。我又不是神。。。。一个月两三千还差不多orz。
基本上都是同一个人吧。。虽然其他人也有但是感觉跟别人发的不会超过500条。。何况现在几乎全回国了 ...
..不会超过500条.. - =....这个范围也太大了点吧..叹
啊啊.. 弄错了.哈哈. > < 其实用手机不如用.电脑啊...
从头聊到晚.....唉唉唉~~
狼樱迷 2012-8-11 21:12
AncyRing: ╮(╯▽╰)╭  只会有一个人text我的还回国了目前。现在手机就是闹钟。
......你不是说每日几千text的么!!?? 才一人!??? = =!!
只是闹钟的手机..叹~唉唉唉~~~
查看全部
返回顶部