新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

爱撒的丫头的个人空间 http://aisadeyatou.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 439 人来访过

• 听着现场钢琴版进击的巨人的OP真心爽!!!有会弹钢琴的机油就是好o(*≧▽≦)ツ┏━┓,还有柔情版的巨人OP,我满足了ヾ(≧O≦)〃嗷~ 回复
  • 为啥没有人买我的书啊┭┮﹏┭┮ 回复
  • cv大神们真是欢脱,基情满满啊,继续淡定的洗脑去,哇卡卡卡卡,相爷的声音真是我的爱 ,stat┭┮﹏┭┮实在不想看,orz 回复
  • 我也就敢这么小怨念一下了,继续复习去,苦逼的final,伤不起啊╮( ̄▽ ̄")╭ 回复
  • 怨念,各种怨念,好想配剧,各种音没人要啊,伪萝莉失败了,伪御姐也失败了,最后少女音也找不到了┭┮﹏┭┮哭死,现在成了纯正的大妈,苦逼 回复
  • ~( ̄▽ ̄~)            ~( ̄▽ ̄)~           (~ ̄▽ ̄)~       。       。       。 孩子你坏掉了么……  回复
  • cv真不好当,面瘫压力大啊,扔的龙套音都木有人要(━━┳━━゛_゛━━┳━━)要不要这么苦逼啊┭┮﹏┭┮求剧啊,求pia戏┭┮﹏┭┮少女音真心苦 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

roycedanny 2013-7-18 10:48
找到了吗?我可以送你,请发短信:647-896-8886,谢谢
jenny11 2012-5-19 09:13
我有一本japan101的练习册 5块钱拿走吧~
everywhere 2012-1-7 00:51
爱撒的丫头: econ101多少钱?是7edition么
是上学期的 是for larry smith的 如果你需要的话 可以跟我电话联系 5197296816
20449368 2012-1-4 19:59
if u buy immdiately, i'll photo the differences between two ed and send to u.please think about it
20449368 2012-1-4 19:54
ECON102+study guide,really really really new and no notes on book,$70
if u wanna buy, i will give to u tommorow immediately,
QQ944309878
darkrocker 2011-11-15 19:50
did u figure everything out with the carpool person?
darkrocker 2011-11-14 22:38
爱撒的丫头: 看到了谢谢,真是太感谢了
没事
darkrocker 2011-11-14 21:02
爱撒的丫头: 我没有收到你的邮件啊……( ⊙o⊙)???
did u get the email?
darkrocker 2011-11-14 18:08
爱撒的丫头: lidanjing@hotmail.com
sent the email to my friend. I will keep you updated via email. Just keep an eye on ur hotmail. :).

I guess we will meet u in the airport on Dec 14th than lol.

well anywayz...nice meeting u :)
darkrocker 2011-11-14 17:58
爱撒的丫头: QQ可以么???不行就hotmail
976209627@qq.com
don't have QQ. hotmail plz.
darkrocker 2011-11-14 17:54
give me ur email and i will send u the info :).
darkrocker 2011-11-14 13:36
爱撒的丫头: 这样啊,┭┮﹏┭┮你几号回呢???
Jan 16.
darkrocker 2011-11-13 23:20
爱撒的丫头: 你好,我是12月14号的飞机,同路么,要是同路我们可以一起走
同路。但是我是从toronto  走。我们可以机场见:).
查看全部
最近访客
返回顶部