新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

kitty23的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?35315 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 739 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

yundong 2013-2-9 12:25
pictures and prices, thanks.
maioutwo 2013-1-24 19:55
你好 如果晚上周六6点回,我可以提供carpool 2269890471
Asura 2012-11-10 13:08
kitty23: 请问支付宝充值怎么个程序?
你PP打钱给我先,到账以后我给你充过去支付宝
song20209420 2012-9-26 11:59
我可以送。2人 70 电话5197217088 qq414201499
blackwood 2012-9-21 17:15
Sun , water<-->trt(donmills station)
$12.5/person/trip
gooddream 2012-6-15 13:56
你好,请问有联系方式吗?客厅有没有门?还是用帘子遮起来的?
kitty23 2012-4-5 18:02
我也已经找到了11:30走的 你几个人 我们两个人才45 你来估计更便宜 呵呵
gooddream 2012-4-4 21:47
你好,你4.17去机场吗?我也要去,我下午2:55的飞机,你呢?可以的话一块carpool过去,我已经找到了,你有意向吗?
wzt1978 2012-4-3 13:08
how much?
zntop 2012-4-3 08:44
kitty23: 大概就是自我介绍的1个短片。
我是个摄影爱好者,拍的好不好就不知道了,有个单反也有个小相机,有空email或者qq:12057866聊聊吧,或者到我办公室也好:)
elml 2012-4-2 17:56
Hi,
I will be going to toronto on April 17, so I can drop you guys at yyz airport for $ 45 for 2 people.
if interested, please call me at 519-340-0307
zntop 2012-4-1 08:30
我的邮箱microsoftibm@gmail.com
zntop 2012-4-1 08:28
你是要什么样的短片,摄影都是关于什么主题的?
kitty23 2011-12-18 17:30
晕 哎~~没看到。。。谢谢版主
小东东 2011-12-18 00:16
kitty23: 跳蚤市场不是可以一个id发两个帖子吗?
每个ID仅可以在本版块发表2个主题帖(求购/转让各一个)
括号里还有一半……囧~~= =
贾彰浩 2011-12-4 03:05
dell电脑包,想要
我住wcri
近么?
查看全部
最近访客
返回顶部