新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Monkey9208的个人空间 http://monkey.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 849 人来访过

现在还没有相册

• やられたら倍返し! 10倍返しなるか! 回复
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°) 回复
  • 累。 回复
  • ...写不完的作业。。。。。不写了!!!!!!!!!  回复
  • 准备满血复活!!!!!!! 回复
  • 退出江湖。 回复
  • BEST FRIEND!!!!!!!!! 回复
  • また明日。。 回复
  • 我爱孙杨孙萌萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!花痴犯了不好意思= =。 回复
  • 嘻嘻。嘻嘻嘻嘻。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。 回复
  • 我会说谎。我不是好孩子。 回复
  • 我是好孩子。 回复
  •    此人性别女。。大家不要再叫学长了    我给跪了  回复
  • cs你给我pass啊!!我叫你给我pass啊!!!!!  回复
  • 333 king st 超豪华apartment招室友. 一人一个单独卫生间所有全包,拎包即住!可sublet可常住~~~  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

AncyRing 2012-7-12 20:36
Monkey9208: 你转coop的时候的resume借我一用~~~~~~~~~~~~~
。。。。。你自己还没写resume么。。。。
Q给我我要睡了速度
AncyRing 2012-7-12 20:26
Monkey9208: 求滚粗。我找你有事情
啥事情?
吕筱琬 2012-6-29 21:43
Monkey9208: 这个头像有没有很Q啊~~~~这个牙齿的GReeeeN是我最最最喜欢的乐队~
没事卖卖萌嘛。。哈哈哈~~~~
很q很q我很喜欢
吕筱琬 2012-6-29 19:46
你怎么换照片了。我都不认识你了。
meredithyang 2012-4-29 23:55
Monkey9208: 我现在回loo了你想看房么?
我还没回loo呢 五号回去 六号去看吧~
blackwood 2012-4-25 10:50
I can pickup you on Apr 29
519-998-8006
jinghua.zhao@yahoo.com
yundong 2012-4-23 16:39
Please call me for discussing renting your double room.
my phone number is :519-954-1905
meredithyang 2012-4-21 01:52
Monkey9208: 对的可以的~5月之后随便来看房子的~你回来了之后pm我我把我的手机号给你~价格就是这样的~
好的~我一直想住公寓来着,回loo了联系你~多谢
meredithyang 2012-4-20 18:24
mm能不能给个电话?
furtivefelon 2012-4-20 00:29
问一下spring是320?我不太清楚您说的double room的情况是怎么回事。spring是跟一位女生share?
meredithyang 2012-4-19 21:02
Monkey9208: 那就600一个月咯。spring已经租完了,double room还有空位置那就很便宜了。spring的double你要的话320就可以给你也是全包。fall+winter每个月600 ...
哦那从今年fall开始,fall+winter 600一个月全包spring320一个月?我现在在国内呢 五月五号回去~然后找你看一下房子 可以么?
meredithyang 2012-4-18 22:53
Monkey9208: spring会便宜点,fall+winter连着住也会便宜点
你说的价格是all included咯?就是网费也包的吧?这样吧 就是我打算住一年的~ 麻烦给一个详细的价格吧 谢啦
meredithyang 2012-4-18 09:42
Monkey9208: 630。everything included。。这里就是很贵的真不是我不愿意便宜。。
哦 理解理解~~那是四季都是这个价格咯?
meredithyang 2012-4-17 07:38
hi 只有一个女生,请pm一下今年fall开始的价格
UVW2016 2012-4-15 16:50
300 regina 的房子,fall term 租出去了吗?房租多少?
streamlet2000 2012-4-6 18:56
同问 房租价钱。是否包水电网。想长租。
查看全部
返回顶部