新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

罗浩Harris的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?36113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 255 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

gyuan 2014-5-20 09:24
I will have carpool space today from waterloo to Toronto/north York, leaving at 6pm from Dc
text/call: 416-818-8788
cyyang 2012-12-2 16:43
罗浩Harris: 你预算有多少啊...我除了一对短的c套 都在...
你先PM一个价,我看看合适不合适
cyyang 2012-12-2 02:01
罗浩Harris: 手上就剩一对UM3XRC了...出国以后就木有钱进新的设备了 sorry
westone 多少出啊 兄弟
cyyang 2012-11-22 19:13
你还有什么 好的 塞子活着头戴 HD650 有不?
cyyang 2012-11-22 19:11
UM3 还在吗 PM 价格, 我很感兴趣
小人 2012-11-2 19:14
请问还有几个房间,我和室友两个人 想从12月中旬就开始住,大概会住两个term
nuaa8500 2012-10-25 18:53
你好啊 请问你有写作业用的台灯吗?我想买啊
rainning 2012-6-1 16:29
罗浩Harris: 你好 能把自行车的照片pm我么
不会贴图片。。。
mengli98 2012-5-12 13:38
你好,你还需要买打印机么,我有一个三星的黑白激光打印机,还有配套的墨盒出售
yyfbj2008 2012-1-4 18:00
ECON102书+study guide 60刀
那你什么时候有时间?能不能在学校图书馆见面把书给我?
yyfbj2008 2011-12-30 21:27
那你什么时候有时间?能不能在学校图书馆见面把书给我?
yyfbj2008 2011-12-20 22:53
罗浩Harris: GF只翻过一次。。。跟书店买回去的一样的。。。你买回去了还可以卖的。。。
$60 吧,我买了. 我真心想买,你就让十块钱了~~~
yyfbj2008 2011-12-19 00:52
ECON102书+study guide 60刀行吗?
查看全部
返回顶部