新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

barbiehu的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?37173 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 533 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

jiaru 2013-10-24 20:39
你好 我看到关于Mandarin招工的帖子,我发短信过去,为什么说 phone number invalid呢?。。。
julia923 2013-6-20 16:00
你好请问暑假能帮忙照顾狗狗吗?大概一星期左右.
在路上yz 2013-4-25 01:10
我对红色皮裤感兴趣,可以试试么,价格可以便宜一点么
艾小米 2012-11-16 14:14
你贴子里的东西都还有么?怎么和你联系呢?
车前草 2012-7-26 10:29
可以买一送一么?
赵玥 2012-6-7 01:14
那个还有 有兴趣要 给我打电话吧
lallallla 2012-5-28 21:52
reward card还有啊,帖子被合并了……你要吗?
冯小胖 2012-4-7 23:20
barbiehu: 哦,好的谢谢你
客气啊 没事
冯小胖 2012-4-7 19:06
barbiehu: 额。。能拜托你帮我问问嘛,我也不知道谁是版主
版主: 小东东, louisaldy, gx2824 这三个都是跳骚市场的版主
冯小胖 2012-4-7 18:08
barbiehu: 你好,我买衣物的帖子没有 了,我修改了一下但说要什么审查,请问是怎么回事呢。。。
这 我不是版主 我不清楚啊
yykmhd 2012-3-22 18:27
barbiehu: one size,全新的我穿太小
你平常都穿什么size呢?
yykmhd 2012-3-22 16:38
斗篷可以拿下来,这件衣服是什么size的呢
uw草莓大人 2012-3-10 00:31
国内服装店买的,全新有商标和你买的那个红色的衣服 我想一起买啦 电话联系吧 2269781326
短发女孩 2012-3-10 00:15
台湾代购的,9成新,卖15,现在卖10 还在吗?
gateway2uw 2012-2-27 11:03
can we text/talk over phone (416-818-8788)
peppermint 2012-2-19 20:56
barbiehu: 可是我毛孔很细,用白泥会不会把毛孔弄大?而且我觉得我脸好像没什么脏东西
应该不会哎,不是撕拉式面膜不会弄大毛孔的哦

像我皮肤中性偏干,一般就两颊敷个补水的+T字敷白泥。还蛮好的
查看全部

现在还没有好友

最近访客
返回顶部