新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

冯小胖的个人空间 http://fengxiaopang.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3903 人来访过

• 长胖虽易,减肥不易,且吃且珍惜。 回复
  • Believe it or not. There is somebody out there hoping to meet someone just like you. 回复
  • Life is like a piano: white keys are happy moments and black keys are sad moments. But remember noth keys are played together to give sweet music. 回复
  • 人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。 回复
  • 雨天,是一个悲伤的天气。 回复
  • 世界上最遥远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。 回复
  • 你只知道我的名字,却不知道我的故事...你只是听闻我做了什么,却不知 道我经历过什么... 回复

现在还没有动态

小明终于冲出世界,去祸害外国人了! (小明你到底肿么了 哈哈哈) ... 2012-04-10
一:录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台? 二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去? ...
(506)次阅读|(1)个评论
网上看的 哈哈哈 没有iclicker的弱爆了 2012-04-10
今天由于校内上的一条状态:买什么iphone 5,还不如买iclicker。 于是乎 有人开始问我,什么是iclicker? 我重申一下:iclicker是美国用于应对2012的最 ...
(644)次阅读|(0)个评论
重温仙剑一,没有回头路的仙剑一 2012-04-10
  在仙剑一中,是没有回头路的。   在如今大多数RPG游戏中,大部分时间你都可以在大地图上随意行走,可以去任何你去过、想去的地方,你可以随时到达任何 ...
(471)次阅读|(0)个评论
分享一个网上看到的 2012-04-02
我们,条件不错; 我们,年纪也不小了; 我们,想恋爱了; 但是我们依旧单身,为什么? 因为我们条件还不错, 所以我们高不成低不就; 我们喜欢的, 要么 ...
(541)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

滑大炉石社 2015-3-7 01:22
小胖!求帮忙修改下茶馆里我们电竞的帖子,论坛貌似有个bug,每次在草稿里的颜色和发出来之后的不一样,ORZ。。。就第一段统一改成蓝色就行了,麻烦了!
滑大炉石社 2015-1-29 09:34
小胖!求帮忙修改下初来乍到的一帖子,我草稿不小心发出去了,最后的facebook链接和内嵌的视频挂了...
nadbp 2015-1-21 09:27
请问你是茶馆的版主吗?我能把我那个寻找王瑞阳的帖子删掉吗?人找到了,谢谢
Water158 2014-12-10 20:24
冯小胖: 如果要删帖 请联系版主或者超版
顺便补充一下 论坛禁止重复发帖
I didn't notice it, thanks
Water158 2014-12-9 12:54
Hi, how can i move my Ad forward or delete the old ones? it seems you deleted my Ad.
puppy 2014-11-27 13:06
为什么删我贴啊  有个人刚回复了我还没看到就被你删了 T。T 好歹让我看一眼啊
梦醒陶然 2014-4-27 23:04
其实两个帖子有点不一样的,你可以把初来乍到那个删了,保留茶馆的吗?初来乍到怕没有人回答呀。谢谢小胖啦
我要增肥 2014-4-5 14:19
冯小胖: 我是学渣 怕是解决不了学术问题啊 哈哈哈
你之前上过stat 330 吧,我想问问你这个期末考试怎么样
我要增肥 2014-4-5 11:26
小胖,可以问你几个学术上的问题吗
oyummysushi 2014-2-12 20:14
OYUMMYSUSHI开业啦 情人节当天午餐免费供应
cigarflower 2014-2-4 21:42
冯小胖: 你看下帖子的时间 而且我不可能经常这样免费给人带东西啊
…………那你还叫我去看帖子,告诉我没得吃了就好了嘛     
于靖卜 2014-2-4 15:45
版主我来打个酱油
cigarflower 2014-2-4 14:29
冯小胖: 原帖在这里  http://bbs.uwcssa.com/thread-149502-1-1.html
所以是已经结束了么……
cigarflower 2014-2-4 12:43
听说你负责鸭脖!!http://bbs.uwcssa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180143&highlight=%E9%B8%AD%E8%84%96
ritaheyan 2014-1-19 20:27
TOWNHOUSE二楼主卧室一间4月1日可入住,现在住的是一个高中生的妈妈3月底回国。家具齐全,餐桌,沙发,床等。 主卧有一个2X2米的大床,可以住两人。 现在三个房间,住的都是女性。交通方便,步行三分钟就是TEMINAL,201始发站,16、22、3、等很多公交都在此发车,旁边就是NOFRILLS,购物方便,做饭更是方便,有厨具,,微波炉,小烤箱都有。 房子新,干净整洁安全,欢迎看房。 电话:519-725-1964 ... ...
别叫我春哥 2013-11-9 21:38
冯小胖: 因为是有人举报 觉得不适合发在茶馆 我才移动到厕所的
吐槽本身是没问题的 但是内容里有些话确实不太适合发在茶馆
当然这只是我个人的看法
如果觉得有什么意 ...
这都举报,估计她就是那种女人吧。不过无所谓的,没事的,我就是表达看法而已
查看全部
返回顶部