新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

飞天落落的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?3743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 116 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

飞天落落 2013-10-2 16:46
麻烦你啦 谢谢谢谢谢~~
冯小胖 2013-10-1 20:23
飞天落落: 哦 原来是这样呀 之前不知道 那可以麻烦最后一次吗 真不好意思呀 我后面会注意的 谢谢了
已删除
冯小胖 2013-10-1 19:05
飞天落落: 那可以麻烦您帮我把补充内容删掉吗 另外有些状况 需要重新写一下 真不好意思 一直麻烦你了
如果你有什么想说的 可以发帖或者补充
茶馆是不允许频繁改动帖子的 因为会造成一些不必要的误会
冯小胖 2013-10-1 16:04
飞天落落: 不好意思,想再问下补充内容怎么删啊?谢谢
我可以编辑你的帖子
冯小胖 2013-10-1 13:55
飞天落落: 你好 小胖 昨天我贴子的主人公终于联系我了 而且今天把钱转给了我  
可以麻烦你帮我把帖子的标题改成“ 【updated】 已拿回房租” 吗
原来的就不需要了  麻烦你 ...
内容方面需要有什么改动吗
飞天落落 2013-9-29 16:22
呵呵 谢谢你拉 小胖 很感激你的帮忙
冯小胖 2013-9-28 16:15
飞天落落: 你好 小胖 不好意思 可以麻烦你帮我把帖子title里的中文名字去掉吗 一个朋友回帖说 这样不太好 所以 我想把中文名字去掉 又麻烦你拉 ...
已经把中文名字去掉了 你可以去看一下 如果有问题可以PM我 不麻烦啦 版主本来就是为论坛服务的
飞天落落 2013-9-26 14:39
谢谢你 小胖 不过我可能又要重新发一个了 不好意思呀
冯小胖 2013-9-15 09:14
飞天落落: 你好 小胖 我刚刚在灌水版发了一个帖子 可以麻烦你帮我删掉吗 因为我联系到他女朋友了 不知道为什么 我自己没办法删掉帖子 谢谢帮忙 ...
不好意思 看到的比较晚 貌似已经删了
茶馆是不能自己删帖的 以后如果需要删帖 就直接PM我
飞天落落 2011-9-19 11:45
恩 好像1年多吧 都没怎么用 一直挂在柜子里~
ooo 2011-9-17 07:36
飞天落落: 我有一个跟图片一样的 不记得多少钱买的了  $10快 要吗
用了多久了?
飞天落落: 我有一个跟图片一样的 不记得多少钱买的了  $10快 要吗
用了多久了?
用了多久了?
IceHan 2011-7-20 21:36
飞天落落: 你好 可以发大衣架的照片给我吗 谢谢 [email protected]
ok  已经发了   谢谢关注~  有别的想买的 一起买给你便宜点哈~!
shiyinchenye 2011-7-16 14:45
飞天落落: 你好 想要你的折叠式衣柜 请问你住在哪里呢 多少钱 谢谢
hi,不好意思今天早晨刚卖掉了
hff921 2011-7-5 07:14
飞天落落: 你好 请问 一室一厅 多少钱呀 我们有兴趣 谢谢
你好,一室一厅,每月1050,全包
查看全部

现在还没有好友

最近访客
返回顶部