新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

泡妞老手的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?38957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

崔皓[Kanye!] 2012-2-10 10:54
泡妞老手: 哥们你说的话才是诡辩好不好 反驳我的内容全都是以点盖面夸大其词。不过现在争论这些也没什么意思了 反正你在你的角度觉得你对 我根据我的所见所闻觉得我也没错 ...
我没啥和你说的 瞧不起你!
崔皓[Kanye!] 2012-2-2 16:34
i think u got my messages, but why u don't reply? u have to apologize to me for that in public, or i will send pictures to the police. i know you can see my words cuz u logged into ur space today.
崔皓[Kanye!] 2012-2-1 00:55
你大喊着 你是爱国的 但是你是无知的 你这种爱国是没有意义的!什么叫做不恩那个和日本人交朋友???我高中里有很多日本韩国和加拿大学生,为什么大家不能做朋友?做了朋友就要被你骂是傻比?那我问你 中国在日本的留学生是不是都是SB?是不是都是你嘴里的卖国贼!!!!你告诉我?你自己也一样,你和所有在滑铁卢的中国留学生都是好朋友吗?你没有你不喜欢的人吗?交朋友是靠真心和兴趣爱好,和你所谓的两国纠纷有什么关系?按照你说的那些很多中日结合的和睦家庭也都是SB是不是?你有没有点思想!? ... ...
崔皓[Kanye!] 2012-2-1 00:51
还有 你别他妈的说什么新疆人不新疆人 我是汉族人 新疆人也不是维族人 新疆20多个名族 没有你说什么新疆人的说法 自己的国家你都搞不清楚 你还有什么资格说?我父亲祖籍青岛,母亲祖籍黄冈,我怎么就是你所谓的非汉族了? 难道值得你唾弃吗???支援边疆 建设西部的时候 我爷爷辈是自愿去为祖国开拓的,你的父辈怎么没有勇气去那时候穷山辟水的地方去为祖国奉献。到头来 我们这些为了中国奋斗了几代人的家庭还有被你歧视吗? ... ...
崔皓[Kanye!] 2012-2-1 00:40
还有 谁是SB?我现在清清楚楚问你一遍?你告诉我!
崔皓[Kanye!] 2012-2-1 00:38
你以后搞清楚问题了 你再发照片 你要有本事 就当场抓着我问清楚我再说什么? 然后再点燃你的激情 再添上你无知的脏话 来公共场合羞辱我! 我没有错 我在维护我们国家的利益 并且热心去改善一个外国人对中国偏激的看法 你在一遍不学你的习 你瞎扯什么? 我叫 崔皓,名字给你,你要觉得我是在骂生自己养自己的祖国,你就宣扬去! 你要是要我证件照我也都给你!还有 你这是CYBER PERSONAL OFFENSE! ... ...
查看全部
最近访客
返回顶部