新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

lxzqsmr的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?38975 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 227 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

jiangyu 2015-7-6 21:04
床垫照片已经发你邮箱了,还有3个供你挑选。
zx0228 2012-11-7 20:35
lxzqsmr: 他可能买得是二手的,他骑了也就这几个月,他今年9月份刚来的。有兴趣吗?多新我也说不好,应该还行吧。可以看车。我的手机:5197224310. 能否给我发一条短信, ...
额,刚看到已经卖出去了
谢谢了
zx0228 2012-11-7 20:32
lxzqsmr: 他可能买得是二手的,他骑了也就这几个月,他今年9月份刚来的。有兴趣吗?多新我也说不好,应该还行吧。可以看车。我的手机:5197224310. 能否给我发一条短信, ...
不好意思能不能换个联系方式,比如邮件qq什么的
zhuxi28@hotmail.com
如果说9月份买的二手他骑着没什么问题的话那就可以啊
zx0228 2012-11-6 12:15
那辆蓝色自行车骑了多长时间,有89成新吗,可以看看吗
Mooner 2012-7-8 00:06
lxzqsmr: 回的还挺快啊。。。你咋知道我的。。。
LXZ还有谁
Mooner 2012-7-7 23:31
lxzqsmr: 都博士后了啊。。。真快啊
老吕么....没啊 我好久不玩了
Ryan321 2012-4-6 15:21
hello,我post的univerty/Keats way的房子,我的电话是:226-929-6449 。450是所有都包的~一共住满的话是5个人
Rayan1 2012-3-27 14:20
lxzqsmr: 请问CS115的书多少钱?
How to design program 40刀,coursenote如果你要的话直接给你
查看全部
最近访客
返回顶部