新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

kisty214的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?40004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 944 人来访过

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

kisty214 2015-5-19 18:05
九月份只有一间半地下室客房,房间有十多个平米,就是那种标准的房间,大床,书桌等都是齐备的,住house吧,不仅仅是一间房,一张床,环境才是关键对吧?这需要自己亲自来感受才能知道,加之目前一直住有人,所以我们没有提供照片,你有空过来看看吧 ,我的电话是1-226-791-1686
lucireign 2015-5-19 03:08
您好 请问今年9月入学,可以租吗? 有微信或者qq联系方式嘛 想看一下图片 谢谢
kisty214 2014-10-24 06:39
目前还有两间,卫生间虽然是两人合用,但面盆和物件柜是完全分开的使用,一人一个,这样确保了卫生和私密,一楼正层就是厨房和饭厅及会客厅以及洗衣房等公共区域,这样确保了二楼和半地下室住的人之间不相互干扰,二楼还有一个仅供二楼所住人单独使用的视野非常好的客厅。地址:212 westfield pl. Waterloo ON,欢迎你实地查看感受,租房不仅仅只是为了就是一间床是吧?我的电话2267911686 ... ...
liming003316 2014-10-24 00:11
你好!请问你的房子租出去了么?能否告知具体的位置?厨房和卫生间多少人共用?谢谢。
mcqueen 2012-5-2 18:34
请问 lz 还有fall的房子么?couple可以么?
查看全部

现在还没有好友

最近访客
返回顶部