新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

sinic1010的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?40560 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 232 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

shelleaves 2014-4-6 20:12
白同学
muxiaoying 2013-2-6 18:04
你好~我看到你以前发的汉服的帖子~我对汉服很感兴趣。在国内也买过一些,请问你们社团组起来了么!?谢谢~
月影欠圆 2012-12-10 19:54
你是。。?
witchcraft 2012-11-2 11:41
我们的MM 也是数学系的呢
记得把图片发给我,对了,邮编告诉我下,我要研究下怎么走过去
sinic1010 2012-10-23 11:42
603 mount anne drive, 坐200往cmall方向在mccormick下车
Sunny逍遥 2012-10-23 00:36
sinic1010: 你还在找房子么?我这边有三间房,有兴趣来看看吗?5197816865
请问地址是?
爱吃果果 2012-9-13 07:36
sinic1010: 那好吧,你先留着,我这几天找办法去取
好的
爱吃果果 2012-9-12 20:32
sinic1010: ……椅子能送么?
不远可以,远就不行了。我在king和weber交界这。
爱吃果果 2012-9-12 07:36
sinic1010: 椅子还有吗?
还有
Mooner 2012-9-8 12:02
sinic1010: 嗯,能便宜点吗?
可以联系我电话:5197291662
Mooner 2012-9-8 12:01
sinic1010: 嗯,能便宜点吗?
前些日子在国内哈 现在回来了,你说个价格吧。
Mooner 2012-8-19 07:16
sinic1010: router卖了吗?
还没卖呢,你要么?
rabbit74 2012-8-18 14:54
sinic1010: 嗯……能说一下什么牌子的吗?
你可以电话联系2262204822.。她是我室友,东西在她那里,她知道的。。我外出旅游了,不在滑铁卢,不好意思~~
sinic1010 2012-8-18 14:50
……就最便宜那个..
QK7 2012-8-18 13:27
sinic1010: router卖了吗?
买啊,你要哪个?
rabbit74 2012-8-17 01:38
sinic1010: 您吉他买了吗?能介绍下具体情况吗?
吉他还在的,很新,还有黑子的套子,但是少了一根弦。。所以便宜卖了。。你如果想买的话,就开个价格吧,合适就卖了。。毕业了,月底要走了。。
查看全部
返回顶部