新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

crabbiekat的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?40997 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 111 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

henrypan 2012-1-22 15:29
新春佳节,问候朋友。祝你新年好运、万事胜意!
BUTTER 2012-1-14 13:27
crabbiekat: 谢啦 =D
噢,还有harbour的b/w的那张,好看~」
BUTTER 2012-1-14 13:01
喜欢你拍的渥太华的建筑.那个博物馆去年我去过,非常美丽. 傍晚的那种金色调很吸引人~
BUTTER 2012-1-14 08:41
crabbiekat: you might be interested in going to Sherbourne Commons in Toronto.

do you have a Flickr account??
你有么~? 给我看看~好不?
BUTTER 2012-1-14 08:40
crabbiekat: you might be interested in going to Sherbourne Commons in Toronto.

do you have a Flickr account??
恩恩~,我搜了那个地方,一定是拍照的好地方. 我以前住多伦多的时候倒不知道,,错过了~. 我没有FLICKR~,我不大懂摄影的,随意按的了.谢谢你喜欢压~
查看全部
返回顶部