新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

cherieb的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?41507 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 245 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

wjvivian3 2012-12-3 21:32
你好! 请联系Shelly (非中国人) kwreview.carriers@sunmedia.ca or 519-894-1411. 你可以说是 Wei Jiang 推荐的。公司应该会让你去签个合同并安排发工资 (需携带你的银行账号, 不需要工作签证、简历),合适的话下个星期就可以开始做了。祝好!
Wei Jiang
gateway2uw 2012-9-21 06:08
yes.
TalKing-Kelly 2012-6-28 12:35
cherieb: 对啊对啊 好好读拉
嗯嗯  我是陪男朋友来的,他读我闲着,9月去滑铁卢再去拜访学姐哈~谢谢学姐
TalKing-Kelly 2012-6-28 10:02
cherieb: 没事啦 我听载我过来的房东说你曾经问过他们的房子 可惜不够位置啊
啊啊   那个房东是华人吗?  我们前天到的Brantford,租了一当地人的房,环境还挺好的,离学校也不远,   就是这里人好少挖挖挖
TalKing-Kelly 2012-6-23 05:01
学姐我看错表情啦。。。。。。    对不起。。。
TalKing-Kelly 2012-6-23 04:59
学姐,怎么联系那个房东呢?能不能给我一下联系方式,26号我就到班福啦,到了我就赶紧去看房。。。有没有电话啥嗒,couple可以同住吗?
绿箭口香糖 2012-5-31 12:15
cherieb: 就是自己一个房间咯 然后一个宿舍通常有3个人 每个人独立间 有共用小客厅和厨房厕所
    谢谢学姐啦
绿箭口香糖 2012-5-30 17:45
cherieb: 读语言没有食堂啦 自己在周边买东西吃 附近也有中国餐厅
   学姐 单人间是啥样字呢?
绿箭口香糖 2012-5-29 17:41
cherieb: 有啊 可以阿
   那单人间是啥样子啊,还能做饭?如果不自己做饭 去食堂吃?拿啥吃?
绿箭口香糖 2012-5-28 19:48
brantford 单人间是啥样子的? 能自己做饭么?
查看全部
返回顶部