新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

李恒星~Rita的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?41763 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1264 人来访过

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

huangzhuo 2015-4-30 08:47
李恒星~Rita: 你好,我是问你一楼40平米大卧室的~能告诉我你的手机号嘛?我的是(226)989-5666
huangzhuo 2015-4-26 09:47
李恒星~Rita: 你好,我是问你一楼40平米大卧室的~能告诉我你的手机号嘛?我的是(226)989-5666
yykmhd 2013-8-31 21:56
松糕鞋,也是5号,5块
想要这个啊,LZ什么时候来多伦多能给我捎过来吗?多谢啦~
片片枫叶情 2013-3-18 09:04
李恒星~Rita: 那条白色的裙子和深蓝色无袖的裙子多少钱啊?
白色的20刀,蓝色的已经卖掉了。
dyin-g 2013-3-6 13:08
李恒星~Rita: 可以送货吗?
可以的
dyin-g 2013-3-6 00:07
李恒星~Rita: 你好,粉色电脑桌还在吗?
不好意思 刚刚看到留言 还在的
喵喵17 2013-3-3 23:26
李恒星~Rita: 唔……最后一件衣服十块可不可以啊……
行吧如果你想要的话
喵喵17 2013-3-2 17:41
李恒星~Rita: 你好,http://bbs.uwcssa.com/thread-141603-1-25.html
这个帖子里第一条白色裙子和最后一件白色衣服在吗?多少钱?
都在的。都是一件15刀~ 你要是两件都要得话25刀两件就好 =)
zj66 2012-7-28 08:30
您好 我是9月要入住您137房间的人 想请问我们最早什么时候可以搬进去 以及 您国内的联系方式? 我们试图给您发过短信 但是没人搭理 谢谢
雨霖铃 2012-5-22 22:25
李恒星~Rita: 哈哈~好的~谢谢你啦
没。我大概能猜到你发生了什么。。不过国外的留学生这样是挺经常的。。所以祝你好运吧。
雨霖铃 2012-5-22 20:54
李恒星~Rita: 马上大二……我是Laurier的……
ooo~哈,多参加UW的活动吧,萎缩男不少但也有不少不错的男生。
雨霖铃 2012-5-22 19:42
李恒星~Rita: 恩 结果不小心成名人了……我靠……多的是吃饱了撑的,不管自己的事只管别人事的饭桶……
大家都比较寂寞,互相理解吧。
你大几?
雨霖铃 2012-5-22 19:18
李恒星~Rita: 可否帮忙删帖。。。我要稳定的人那篇。。。谢了、、、
OK了,和男朋友分手了?
yykmhd 2012-5-3 14:56
美女,你137的房子是不是还在?
SueZ 2012-4-26 22:15
美女,你137的房子是不是还在,我有意想租,可以不可以留个联系方式。
我的手机号 : 226 989 3186
金巍❤Kitty 2012-4-26 21:13
美女你137的那个房子还在么0.0我想要去看看。可以留个联系方式咩?
查看全部
最近访客
返回顶部