新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

kewei的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?41907 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 338 人来访过

• 图片数: 19

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

happyjennychen 2014-5-7 14:46
请问actsci 231还有么?可以message我么???
519 589 8966

thxthxthx~~~
水晶月 2013-9-18 21:31
kewei: 请问COMM231还有么
已经卖掉了
寞然 2013-1-15 11:57
kewei: 书和lab我要了!!!!!!!
不好意思,我才看到--已经卖出去了
RainD 2013-1-11 10:31
kewei: ok,那算了,谢谢!
没事
RainD 2013-1-11 00:36
kewei: 如果lab是27th ed的,就是封皮是亮黄色的,那我就要定了!
书是27版的 亮黄色 不过lab是26的 内容没什么差别 你可以问问老师先
RainD 2013-1-10 22:23
kewei: 如果lab是27th ed的,就是封皮是亮黄色的,那我就要定了!
晚点朋友从多伦多回来看下 确定就告诉你
寞然 2013-1-10 22:01
kewei: 那你有access code吗
我注册过了TUT
RainD 2013-1-10 18:06
kewei: 请问你111的书和lab一起多少钱,121书和lab一起多少钱
都是70
丁满 2013-1-10 08:31
kewei: 您好BUS全套都有access code吗?如果都有我要了
bus的access code貌似只能买新的。如果你用我的code,就会进入我的账户。无法做题,完成作业什么的。我上学期也是买的新的
RainD 2013-1-10 01:30
kewei: 请问你是有BUS111书和LAB 27th ed吧?请问两本都有access code
lab在朋友那 我问下 明天告诉你 code是你要自己买的吧 我记得是用完 一个学期就过期了 每个人可以买旧书 但是code要去bookstore买新的吧
xiaoxiaoshan 2013-1-10 00:17
kewei: 您好,那个121有access code吗
我新买的时候用了 不知道可不可以重复用啊
zaq123456 2013-1-10 00:08
kewei: 你们换的什么书
什么making sense
chrose 2013-1-9 23:34
kewei: 您好请问BUS121有access code吗
没有
zaq123456 2013-1-8 14:07
kewei: communications for mathematics and computer science
抱歉 我们好像换书了
zaq123456 2013-1-7 21:12
kewei: 是最新版
请问engl119书名是什么
zaq123456 2013-1-2 02:54
请问lz eng119还有么 是最新版的么
查看全部
返回顶部