新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

危桅的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?43383 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 543 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名危桅

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

柒月拾舞 2015-3-2 17:06
危桅: hello~请问你知道uw有没有dota社吗
不知道⊙▂⊙,你可以问问Ven God
zc-air 2015-1-30 18:29
危桅: 版主!求帮忙修改下帖子~
哪个 怎么修
maomaochongz 2014-10-3 14:20
危桅: 我在Yonge and finch,这些都国产桌游吗,我这边有ticket to ride, catan, dominion, 7 wonders, agricola, citadel, revolution, jameca
不是国产游戏啦 (arkham horror, mansion of madness, twilight struggle, war of the ring, krosmaster arena)
加我微信吧 (647 968 9549) 周末有时间可以去一站一座一起玩桌游
maomaochongz 2014-10-3 12:49
危桅: 这学期在多伦多coop呢
在downtown么?一起玩桌游啊
我有魔镇惊魂,疯狂诡宅,冷战热斗,魔戒圣战,克罗兹大师竞技场之类的桌游
maomaochongz 2014-10-3 12:36
你好,我也是UW coop毕业的。
你现在在多伦多还是滑铁卢,在多伦多的话一起玩桌游啊
dada12 2012-10-30 21:51
危桅: 楼主在哪呀,我在多伦多,这周末之前需要一套情侣衣服送人,来得及么?
恩,在的,我在多伦多也有货的,而且是现货,绝对来的及
查看全部
返回顶部