新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

lallallla的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?44552 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 129 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

s226zhan 2014-9-26 18:46
lallallla: 求winter室友,女生,Kings Tower两室一厅的UNIT, 然后只住两个人,如果合意的话可以看看房间
不好意思,我想要两个房间。
asssxz 2013-3-26 23:51
lallallla: 还不知道呢,明年4月份才毕业,什么叫MBA有个co-op就不给了?
laurier的MBA-coop貌似是给没有工作经验的人
asssxz 2013-3-25 22:09
lallallla: 谢谢哈~那要是本科有CO-OP的话会有帮助吗?
你是申MBA还是什么? 申MBA的话貌似有个co-op就不给了 其他有co-op的越多越好
asssxz 2013-3-25 21:23
lallallla: 请问一下,要申请laurier的商学院,平均分最低多少丫?
这个肯定是越高越好,高于75应该差不多。只要不申Coop,正常的录取应该没什么问题。
caoziyi123456 2012-11-22 10:15
lallallla: 嘿嘿,如果你买了,我就换哈!
谢谢啦。不过有一个人是新的,然后卖450.我就买她的啦。不好意思啦。
caoziyi123456 2012-11-21 20:41
lallallla: 一分钱一分货嘛,我自己用的好好的,要是你买了,我就加点钱买别的手机,要是你不买,我就自己继续用啦
哦哦。。我还以为你已经换了5了呢。
caoziyi123456 2012-11-21 19:10
lallallla: 我用了三四个月吧,保存十分完好,你可以看货,520吧
那应该挺新的。。不过觉得还是有点贵呀。。。
caoziyi123456 2012-11-21 17:05
lallallla: 4S,白色, 530刀,保存非常完好,要买的话送壳一个
你用多久了?可以便宜吗?
CathyDingTCM 2012-11-9 16:03
lallallla: 我想问一下那个corner desk是多大的吗?
那个挺大的 两边各有1米左右把
andi522 2012-11-8 12:08
lallallla: 那两双鞋还需要吗?
不了 谢谢
zx_pascal 2012-11-2 12:53
lallallla: 给你发邮件了,我要书桌
hao! 请问如何联系? 。邮件没有收到。。。打我电话吧 519 635 5048
liuman 2012-10-3 00:47
lallallla: 我有个电子词典,hello kitty的,质量各方面很好,还有配套充电器,买的时候国内超过2000了,100刀,可以见到货再给钱 ...
谢谢,不过不用了,太贵了对我来说。
吴雪莹 2012-9-26 09:09
那个韩版的格子包包20刀卖么?
拉拉轩 2012-9-11 20:35
你好,请问台灯卖出去了么?有的话请text 226-338-0012,谢谢!
秋叶菊 2012-5-14 00:47
lallallla: 580刀吧 原价是16000 在国内买的 你应该知道是什么样的质量 现在也挺好的 但是外观有一个角有点瑕疵 可以带到学校给你看 你要是觉得OK 再决定买不买 ...
国内卖这么贵?哪年的?配置大概说一下
秋叶菊 2012-5-14 00:36
lallallla: Z系列的还是你的价格区间之内啊
你是说你要卖你自己的么,要是价格不错也可以呀
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

返回顶部