新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

寞然的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?45115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 410 人来访过

• 图片数: 9
  • 夏天快来吧。。 回复
  • 夏天快点来。。。 回复
  • 滑大单身群245773846 回复
  • 纠结的人生。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

cheerxq 2013-5-28 22:03
http://bbs.uwcssa.com/thread-163562-1-1.html
求女生室友~
bekakaka92 2013-5-5 11:26
因为是自家HOUSE 不是只为出租  目前只租女生 所以环境非常好 由于楼上的房间都是自己住来着 东西非常齐全 所以价格是500以上的 你要是有兴趣可以留个电话来看看 你肯定会非常喜欢滴
gyuan 2013-3-29 18:37
I do have house not for group, and house fro group.
武术学校 2013-1-30 17:47
好的。
xuanxing 2013-1-27 13:18
你好:我只剩一间房了。
kwok1980 2013-1-17 15:11
PS:今天下午五点左右.
kwok1980 2013-1-17 15:10
你好,carpool,不过是从fairview mal地铁站走,上401高速回滑铁卢,如果你还没找到适合的,可以考虑一下我的carpool, call or text:416-399-7005, thx
kewei 2013-1-15 21:58
寞然: 不好意思,我才看到--已经卖出去了
np
kewei 2013-1-10 21:52
那你有access code吗
kewei 2013-1-10 21:52
书和lab我要了!!!!!!!
song20209420 2013-1-7 20:47
一个人60
Katherine-lcy 2013-1-3 19:21
还有房么?
大路 2012-11-28 21:55
我明天去机场送人,然后回loo. 欢迎carpool. 请告知地址
james2000zhang@gmail.com
troublemn 2012-9-17 01:40
请问你房子还租吗?我给你那号码发短信了
Reynard2010 2012-8-18 08:18
您好~ 我是9月8号到多伦多机场的,看到您回复我的帖子说您也有朋友哪天到,是否愿意一同carpool呢?我联系方式 QQ 285008075 谢谢您~
寞然 2012-8-12 15:43
是的~你呢
查看全部
返回顶部