新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

正切子的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?45585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 253 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

roycedanny 2013-10-26 19:44
我刚好接28号海航,你要不要一起,请发短信:647-896-8886,谢谢
njudinglidong 2013-3-16 22:55
正切子: 不是那个女式的。。。那个看样子显然我骑不了。。。
你是男的,还是女的。反正黄色的,如果个子不高的话,你是骑不了的。那个白色的,男的或者女的都可以骑的。我的QQ是:99805242.加我QQ聊天吧
njudinglidong 2013-3-16 21:30
正切子: 明天下午一点的样子能去你那儿看车吗?我想要那辆黄的
那稍等。那个车子在滑大。我联系好跟你回复,或你直接与看管车子的人联系。她的QQ是153781729。
njudinglidong 2013-3-16 20:57
正切子: 女式的多大?
普通的那种,不大不小,1:60左右的都可以骑的。具体规格我也不懂。
njudinglidong 2013-3-16 18:53
正切子: 有兴趣买你那辆男式的。你那儿远不远,我想看看。
白色的(女式)在滑大;黄色(男式)在 672 Columbia Forest Blvd Waterloo, ON,N2V2K7 。
njudinglidong 2013-3-16 09:12
正切子: 能看看么,有个图什么的?
有的。怎么发给你?
njudinglidong 2013-3-15 21:52
男女自行车都是25$,外加锁和帽子15$,合计40$
njudinglidong 2013-3-12 11:57
有的。我的QQ:99805242.Email:njudinglidong@126.com
象牙之塔 2013-3-4 17:31
正切子: 哈哈,你怎么发现是我的~
你猜
chengdu999 2013-2-15 09:13
2辆一起100元,单独一个70元,谢谢
查看全部
返回顶部