新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

哈鲁西的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?4978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 295 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

崔谊婧 2012-9-9 21:56
你好,我是2+2过来的,我看到你写的有关奖学金使用的那片文章,我想请问一下如果直接以支票的形式寄过来的话我还要不要在网上填什么东西呀??学校会直接寄过来吗??谢谢啦~~
Evitceted 2012-4-19 07:53
您好,我是一名即将1B的EE学生。想请问一下,如果想申请大公司/美国公司的coop,他们的info-session是不是一定要去的?如果在info-session中递交resume和从jobmine上申请有区别吗?
linlingh86 2012-3-30 22:19
1月份招生人数是不是较少?
linlingh86 2012-3-30 22:18
你好,我想来water学精算,本来9月份可以入学,我现在雅思没达到,想争取考个7分出来,那样就可以申请coop了(一定要有7分才有coop是吗)。9月份入学和1月份入学有区别吗?谢谢
哈鲁西 2011-11-29 15:29
呃... 太久前的东西了... 我没有那玩意儿
rivol 2011-11-27 01:23
你好 我也是想来water学精算的娃 我现在在苦干数学系admission information form中 不知当初你有没有备份 如果有能不能发一份给我参考参考 我很怕写不好这玩意给淘汰掉 毕竟自己没有参加过什么大的相关比赛 学术平均分才刚刚90 现在面对这份可爱的表格鸭梨好大
幽灵悠哉ing 2011-10-20 01:59
hey, 我想来水炉学精算啊精算。。。。先来混个脸熟,以后如果能被水炉录取的话,还请多多指教~
幽灵悠哉ing 2011-10-20 01:59
hey, 我想来水炉学精算啊精算。。。。先来混个脸熟,以后如果能被水炉录取的话,还请多多指教~
赫钊 2011-9-11 10:43
你好,我看到你总结的Elas/IELAS的总结,但是我还想再问几个问题,我之前报的是精算,但是我要转成finance and mathematics,我这种可以转吗?还有就是你写的需要多少分可以进coop,这个是针对当初报regular的同学吗
oliver722 2011-7-25 22:21
你时候,我是来卢读研究生的新人菜鸟,请问用RA交学费是不是提交promissory note 就可以了?
Approximately 6% of the value of the RA/TA funding (not RS) will be allocated for mandatory payroll deductions 。。。这个是什么意思?请指教
查看全部
返回顶部