新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

山东小皇甫的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?49862 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 891 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名白敬亭
  • 性别保密
  • 生日1992 年 5 月 28 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

花鱼手绘DIY 2014-10-16 12:51
山东小皇甫: 谢谢哦,长颈鹿吧,lz真是好人哦~
啊啊啊 那长颈鹿的那张是我头像 不是明信片啦~~~现在剩下的只有斗鸡眼系列和小女孩的那些了 还有大熊猫的~~或者我下星期我们约定哪里见面 你自己挑吧~~
花鱼手绘DIY 2014-10-15 19:56
山东小皇甫: 大神,我好像收到你的消息啦,不知道画好没有,你可以把所有人叫到同一个地方统一发放哦,thx in advance,请告知我时间和地点,我很乐意拿零食和你换~ ...
忘记早上有没有回复成功你的留言 再跟你说下好了 从我相册里选一张你喜欢的告诉我 我会提前论坛告诉你下星期什么时候给你的~~
花鱼手绘DIY 2014-10-15 07:22
山东小皇甫: 大神,我好像收到你的消息啦,不知道画好没有,你可以把所有人叫到同一个地方统一发放哦,thx in advance,请告知我时间和地点,我很乐意拿零食和你换~ ...
去我相册选一张你喜欢的吧告诉我 估计下星期就可以发给你们啦
俞冠洲 2013-9-9 14:45
山东小皇甫: 多少钱?我落地之后的号5195909994
50一个人。到时候电话联系。2269784151
俞冠洲 2013-9-9 14:45
山东小皇甫: 我问一下10下午具体是几点?
我是5点45到机场,一般4。45的飞机出来就刚好。你的飞机是几点?我可以等你一会
俞冠洲 2013-9-8 21:46
山东小皇甫: 一个人,一个大箱
可以。你的电话?我到时怎么联系你?我手机2269784151
俞冠洲 2013-9-8 21:45
山东小皇甫: 你好,请问你9月10号下午提供接机服务吗?10号下午五点抵达机场
请问还需要接机嘛?
俞冠洲 2013-9-8 09:07
山东小皇甫: 你好,请问你9月10号下午提供接机服务吗?10号下午五点抵达机场
可以。请问几个人,几件行李?
王君宇 2013-8-8 22:48
山东小皇甫: 17号和你一班的,找carpool的话你们人不够可以叫着我 lpl
我16就到trt了,主要是想找个伴儿,要不在飞机上多无聊阿
d90 2013-3-7 16:26
山东小皇甫: 下学期或下下学期要学331...怎么个提供法?
你是要这学期或者4月份假期辅导吗?
d90 2013-3-7 11:35
山东小皇甫: 下学期或下下学期要学331...怎么个提供法?
下学期的话,一对一啊
innan 2013-1-15 17:45
山东小皇甫: 好,要的,不好意思刚从国内回来,你手机号还是5751的那个?我联系你吧,你一般什么时候方便?
对的~号码没变 TEXT就可以了中英文都可以收  我一般3:30以后都有空
innan 2013-1-14 19:38
山东小皇甫: 你好,请问你现在还有PHYS 334或AMATH 373 的课本等资料吗?求收购。。
你好 ~~请问你还需要PHYS334的textbook吗?
欧旅集团 2012-10-29 03:11
山东小皇甫: 你好,请问有最早12月21号出发到最晚1月6号回来的航班信息吗?如果可以的话给个链接或告我一个联系方式吧。谢谢 ...
电话短信 905 962 9798
山东小皇甫 2012-10-22 02:59
不好意思,刚看到,今天下午给你打电话哈~~
innan 2012-10-20 14:22
山东小皇甫: 你好,请问你现在还有PHYS 334或AMATH 373 的课本等资料吗?求收购。。
text联系吧   519 998 5751
查看全部
返回顶部