新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

尖鼻子山怪的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?50824 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

黄小鱼 2012-10-3 10:29
尖鼻子山怪: AFM121 还有吗?卖多少?
还有卖。书非常新,还有书皮包着保护得很好。$80
yyfbj2008 2012-9-11 20:42
尖鼻子山怪: writing clinic 的书名叫什么?
afm 是 4th edition 吗?
卖多少?
writing clinic的书叫 the essential of english 20刀
afm是第四版 70刀,你考虑一下
yyfbj2008 2012-9-11 11:19
我有AFM101 和writing clinic最新版的书,很新,你需要吗?
AncyRing 2012-9-10 23:26
尖鼻子山怪: iclicker 还有吗? $15可以吗?
= = 好像是用过以后卖给UW的booksotre就是20块吧。。我是正好要卖书就一起卖了
Cory 2012-9-10 05:53
尖鼻子山怪: 你什么时候来的?
我24号就来加拿大了。  但2号才到loo
Cory 2012-9-9 22:03
尖鼻子山怪: 住着舒服就行。 我今天去waterloo,那里好不好玩?
完全无聊啊
Cory 2012-8-27 23:01
尖鼻子山怪: UWP有co-ed层,选res的时候都要的啊
我怎么没看着这点。 难道我填了无所谓
Cory 2012-8-27 00:53
尖鼻子山怪: 那四楼就是co-ed. 我有两个男同学就住四楼。
额。 不是吧。 这等开放
Cory 2012-8-21 21:59
尖鼻子山怪: 那个,你是男生吗?
不是啊
Cory 2012-8-17 05:15
尖鼻子山怪: 是哦,四楼是co-ed的吧
真的吗?? 这也可以
Cory 2012-8-14 20:36
尖鼻子山怪: 我5楼的,你呢?
我四楼阿。好近哦
Cory 2012-8-4 22:30
我也是beck hall的。 你几楼啊
查看全部
最近访客
返回顶部