新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

胖总管的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?50830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1121 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

张贝贝~ 2013-8-22 19:31
胖总管: 你应该找错人了
额,好吧,不好意思。
张贝贝~ 2013-8-22 08:31
您是大胖胖吧!接机的事情不麻烦您了,非常感激!我是椰子。
杨瑞伦 2013-2-23 00:43
胖总管: 跟正常的语言课一样 听说读写
好的,thx
杨瑞伦 2013-2-21 21:03
胖总管: elas一般是读四个月 不难的
一般是读什么?
那个success是什么课程呀?
杨瑞伦 2013-2-21 07:50
你好。看到你对ELAS的回帖,ELAS一般读多长时间啊?难不难?
王思婷1 2013-2-3 22:51
胖总管: qq  631233175
ok,发送请求了
王思婷1 2013-2-3 22:45
胖总管: 我是帮朋友问的 你可以发个短信给我留的那个电话
有其他联系方式吗,比如QQ,我的手机有别的用途,不方便发端新
王思婷1 2013-2-3 22:31
ACTSC231,232,331,371,372,431,432,433,445,446,453,462,463,471我都有,另外stat我也都有
袁雪凌 2012-10-17 14:19
原来胖总管发帖这么牛逼啊
whtooo 2012-9-18 15:19
胖总管: 可以啊
那我就去了
whtooo 2012-9-18 14:20
UWCSSA那个聚会不是会员能去吗?
whtooo 2012-9-12 14:49
今天cs115 lab是你不?
Eiketun 2012-8-4 05:40
胖总管: 我没有房间出租给你的。。。
谢谢了。
Eiketun 2012-8-4 05:40
胖总管: 我没有房间出租给你的。。。
哪好吧! 谢谢了。
Eiketun 2012-8-3 22:13
hello, i'm a new comer. now i live in Toronto and i still can't find a house. i need you help.. please help me
SFCChanceeQueen 2012-7-13 11:09
胖总管: 不知道 不过UWP的话 新生都是单独的房间吧
噢噢噢噢。回得好快。。谢啦。
不过这种是 一个人一间和两个人一间
查看全部
返回顶部